发新话题

[求助] 版主与头头的问题 [复制链接]

银光图片
    昨天凌晨三点左右,睡醒起来随意看了下论坛。依稀清楚地看到有位叫做头头的楼主发帖问:我错了,请问我帖子错在哪里了,我改。一个叫做蓬蓬的版主回帖讲到:不是你的错。头头问道:我讲的不是事实?版主蓬蓬回复道:讲的是事实但帖子影响不好,有损BY形象。只好被和谐掉。小寒出于好奇回复问了一句:什么情况。能否重复一下?这基本是原文,今早本着好奇心再上论坛看一下回复,结果很令人意外,连这个普通的帖子都被和谐了。
    请就此事给于广大论坛朋友一个回答:为什么无缘由的就把一个普通的帖子和谐掉?人家头头到底错在哪里了?请版主进来给于回答,谢谢
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/9/14 12:12:56 执行 提升/下沉主题 操作

班主看到请回答一下,为何这么普通的帖子都被和谐。难道有什么内幕?再就是有篇明星贴,一位血30W,闪1W5,吸收百分之75的道友被人3刀放倒。还请问是哪位大神这么彪悍?完全处于好奇心的作祟,请版主进来解答一下谜底、

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

今早翻看了2页为找到原帖,请问凌晨三点的帖子都被顶到10几页开外了吗?那样的话我会继续翻找(好奇心的罪过)再就是那篇明星贴,补一句人家2W多的防,到底是哪位大神下界来到人界了啊?又出新内容了吗?

可笑 三刀秒 有什么稀奇的吗  去掉你的防御去掉你的吸收 再去掉 你的减伤然后你自己算一下能 爆那个叫什么微凉多少血   先弄个几个流血 弄个降防御 放一个小火 然后 一个大招顺便打两下秒了不是很正常? 别人信口开河就有这么多人信  可笑至极   下面那个帖子有秒他人的属性自己去看

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼祸害的帖子

我可以理解成你把那位明星比如当做死人了吗?单挑也好群殴也罢,哪一位明星会被三刀扼杀,我还真奇了怪了。可以理解成几W甚至10几W都被打水漂了吗?

谢谢版主避重就轻的回复,请注意此贴题目。还请另作回答,谢谢

你个*他说三刀 就三刀 吗  资源站你参加了?  我说我一刀秒你呢  你信不 这么有这么多* 的呢  剑仙能捆人 你难道不知道  能晕人你不知道  你傻么 他是活人又能这么样  不要别人说什么 你就信什么  还有一个解释 你就是王者的*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-13 11:03:44

不得不讲句,本人还未登陆过双线一次。至今一直在网通坚守阵地。你们宗门之间的对战我更不敢任何兴趣。基于此,先把此事抛开,我就问句,你知道这款游戏里面的GUA吗?别告诉我你不懂。那样我只会认为你是无知。再就是你的用词。可以能想到的到你是属于哪一类的玩家。这个大家都能理解吧。

那请问 我和你说真相 你就是抓字眼  那还和老实说什么是不是额 我也不想骂你 可是看看你自己回复的话 句句不离三刀 那请问投了几十万的人 能去用挂吗   那请问你亲眼看到没吗如果没看到就别评论谢谢     就和看到UFO 的呢 道理一样还要我说吗

那请问 我和你说真相 你就是抓字眼  那还和老实说什么是不是额 我也不想骂你 可是看看你自己回复的话 句句不离三刀 那请问投了几十万的人 能去用挂吗   那请问你亲眼看到没吗如果没看到就别评论谢谢     就和看到UFO......
祸害 发表于 2012-9-13 10:55:00

*戏被虐上论坛发彪了~有本事游戏里虐人去,,还有那帝少*的临阵居然合了闪避,我*的输不起的货色,我看他现在能杀的死谁。。等哥回来秒了他。。哥也不要闪避了全堆命中**他,看看他到底有多少闪避,我1万5的命中居然5分钟打中他3-5下,前一小时1万3的命中10下都可以打中7-8下,他居然给我来个临阵堆闪避,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-13 23:41:08

就此事我已经在其他贴做了回复,不想过多争论,此贴谜底还未解开,还请各位班主进来解答一下,我是个比较执着的人,至今还未找到在那一页,还请版主提示一下。谢谢

就此事我已经在其他贴做了回复,不想过多争论,此贴谜底还未解开,还请各位班主进来解答一下,我是个比较执着的人,至今还未找到在那一页,还请版主提示一下。谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

煞妖 别忘记你说 的话      删 号  昨天 全 服 都 看 到 了 还有到底是谁呗虐了  到底是谁拿不下橙色BOSS  我是打不过你 但是我也没骂过你吧   打不过钱投的不多就这样 吃饭去了

班班到底在哪一页啊,我只想得到一个回答 啊。你讲的看不到是不是被屏蔽了啊

该用户帖子内容已被屏蔽

w
煞妖 别忘记你说 的话      删 号  昨天 全 服 都 看 到 了 还有到底是谁呗虐了  到底是谁拿不下橙色BOSS  我是打不过你 但是我也没骂过你吧   打不过钱投的不多就这样 吃饭去了

祸害 发表于 2012-9-13 11:09:00

不是打不过,,而是杀不死他,。,请你看好字眼了  *就他现在那身杀的死谁??说5分钟内,原来怕哥也堆命中。。怪哥啊,让他叨叨的站那堆闪避灵根了,,还有哥已经删号了,*,一小号也上论坛来JJWW~你有什么资格啊,,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-13 23:42:00

既然大家想看原帖,我就帮着转一遍哈!!!

1、一天250灵根,有时候1级都升不了,因为你会出绿色的250经验,紫色的300经验,也不给你翻下一轮,因为几率!
2、一天200探宝,否则阻止不了BB掉属性,而且还不够,储物袋会坏,因为几率!
3、一天100器魂,给你10*5(5倍),或者20*2(随机),因为几率!
4、刷器魂属性,随便多少钱都行,想要满意的难,因为几率!
5、我一件装备从15开始强化,用了80个幸运,60个天命,结果变成了12,因为几率!
6、我一件橙装19%减伤(8星)想刷成21%(9星),用了100个青金石,最后一次正好还原为19%,因为几率!
7、今天血色任务没交,因为几率?
8、今天需天没进,8分没拿,因为几率?
9、今天资源没打,3个宗门浪费3000W宗门资金,7-80个活人半个小时啥事没干,因为几率?
10、今天掉线,出公告,让我们登录其他服务器,那你到是在那个服务器恢复我的属性啊?难道我还要换个服务器再投十几二十W?或者随便给个属性,然后告诉我,因为几率?
11、24*7服务电话的意思是让你打24次接通7次,因为几率?
发新话题