发新话题 回复该主题

结丹七层突破后期任务的重**UG [复制链接]

还让不让人突破了啊,BOSS无敌不说,小怪也刷不完,打死了又刷出来,还有时间限制,必须3分钟内完成任务,怪血厚攻高,根本就是个BUG任务,百游速度解决这个问题。什么玩意嘛。我在本服排名第一的玩家都过不了,更别说其他玩家了!!
希望把BOSS改成不是无敌的!!!

这不是BUG 你操作有问题 小怪你不用理.进去直接打九级傀儡 傀儡不还手的 如果你是天道就更容易过 快要刷小怪的时候你把BB定位 你自己闪开远程打 如果你是无极 进去用%180攻击的技能  你现在多少攻击跟防御

我是天道,物理攻击12000,法攻20000W物防8000,法防8700

那个BOSS药还手,要打人的,不知道你是怎么卡住BOSS不还手的

记住,刷小怪后BOSS就变无敌了,我试了N次都是这样,不知道你是怎么过的,这个问题已经有很多人反映了,百游要是不信可以自己去测试下结丹7层的突破任务,速度解决这个BUG,我一直卡在这里很久了,希望下次更新可以看到BOSS的无敌取消!!!!

当时这个我也纠结好久,我天道,2w5法攻,1w5物攻,搞了2天没搞过。 关键是要在30秒之内把boss**,后来我发现个方法,恰好在30s的时候**boss了。 不过还是要看攻击输出的。

回复 6楼godbin的帖子

嗯这个有大神已经过了,不过楼主说的这个情况我也会帮你去反馈下的。

可以过了.你进去用绝杀打.基本是九级傀儡还有1/3血时候就刷小怪.这时候你跳开继续用绝杀打 绝杀有%150攻击  不用卡 很好过的 我现在马上10层了 你不用去理小怪 进去时候你用挂机状态 这样回自动回血

刷小怪BOSS就无敌了,怎么打,我想问问,BOSS血都不掉,怎么打

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你们看不懂我的话吗,BOSS是无敌状态,是打不死的,血都不掉一点,就是不杀小怪,BOSS一直无敌也杀不死啊,你们懂不懂什么是无敌状态!!!
发新话题 回复该主题