发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求取消祭祀 或者s族 [复制链接]

请问下 谁还学s族的天赋   那s族 是干什么的  都去学人族的天赋  还有祭祀 这个职业 起什么作用  搞垃圾不要紧 最起码 打个100副本 啊 人家的职业 都能过100副本 祭祀能过吗  哎 你们太有才了  不用回复了  一回复 就是我反馈了   没意思  不过你们改到现在 也是有才 大多数 都去私 服了  不出1年 你们看着你们兽血  会有人玩才怪  
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/11 16:03:46 执行 提升/下沉主题 操作

套用你们的话说不行换职业啊

再说现在RR和SS完全一样,你叫什么啊,必须得给你弄特殊吗

我叫了 你咋吃狗屎了  不懂 别瞎喊 没看一会在维护啊  维护什么 你不知道   套用我的话   套用我的话 我说你是sb  你用不  不懂瞎喊什么
最后编辑发爱妃 最后编辑于 2012-09-11 15:59:56

祭祀换到法师,fb一样费劲的要命

麻痹,只要柏油把祭祀法师攻速改成跟猎人游侠一样,你不给祭祀加血我也没意见

回复 4楼仙草的帖子

他们改成这样 也太有才了  呵呵 哎 懒得说了  俗话说让by自己蹦登去吧  大家有玩私 服的吗

刚去看了下祭祀的技能,祭祀确实是废了~~~祭祀毒需要积4层灵力,而且灵力存在时间为10秒,加血技能最短的恢复时间为10秒,第一次毒完后,第2次就不知道什么时候能有了~~

回复 6楼呵呵2012的帖子

祭祀 这次sb才会玩       搞的什么啊   祭祀 在s族现在起什么作用
发新话题 回复该主题