发新话题 回复该主题

025-026的补丁包什么时候出 [复制链接]

又出现了”所有更新服务器无法连接。。。。。。。。。“只能看补丁包更新才能玩儿,百游你快点吧

回复 1楼1无1的帖子

具体什么意思·LZ说的我没太明白!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

就是:用登陆页面更新就连不上服务器,更新不了,只能下补丁包,可是最新的补丁包你们又没出,所以现在玩儿不了了

回复 3楼1无1的帖子

你这情况还挺特殊~是微端还是完整的客户端呢?

要是完整的话~看看是否下载的那个客户端完整无误吧!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

是完整的客户端。貌似是完整的,不然怎么打开,不过你们快点出补丁包吧

回复 5楼1无1的帖子

嗯~这个会的!

但是LZ要是真的不行~也可以尝试下微端的游戏方式啊!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

亲,微端卡的我都想入魔了

回复 7楼1无1的帖子

微端是一边下载一边运行游戏的~其实玩过1 2回就可以了!

我的就是微端~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你们能在今天内把补丁包出来吗

回复 9楼1无1的帖子

这个LZ还是随时留意下官方网站吧~

我也没发确切给你个时间啊!

回复 10楼寒冰冷月的帖子

要是今天发补丁包的话,我就能升级了 亲,麻烦你们快点啊

回复 11楼1无1的帖子

我也是玩家的·...
跟你说了微端其实也蛮好的~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

亲,你坑爹哦   刚下了个微端同样也出现一个“所有更新服务器无法连接!请联系运营厂商”   我还怎么玩儿

回复 13楼1无1的帖子

..............那就不是客户端的问题了!

应该是你的网络的事情啊~你看看开启防火墙之类的软件没有!

我觉得应该是下载完了,没办法进行文件合并,老师进度条完了后再重新开始了一回两三次后就出现了“所有更新服务器无法连接...................."亲,怎么办啊

回复 15楼1无1的帖子

你把整个文件和游戏通通完全卸载掉看看!

服务器肯定是正常的!

为什么就不是你们的软件有问题呢

(2012/9/10 18:47:42 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我玩儿游戏啥的从来不开防火墙,闲卡,so。。。还是你们有问题
发新话题 回复该主题