艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 仙五周年典藏版到了,*你的节操掉了..... [复制链接]

预购的周年版加顺丰快递,一共599+77=676,总共近700大洋,看看我们都买了些什么.....

好吧,不得不说,箱子确实够大,吓了我一跳,但拿手一提才发现,轻飘飘的,真难为了他这么大体积......

开箱后,首先入眼的就是折的歪七扭八的海报,还有两张破损的,RP碎了一地.....

还有那熟悉的t恤,家里至少两套,那更熟悉的攻略,已经记不清家里有几本,坑死个爹的钥匙链,劣质的公交套(个人感觉这种还不如之前仙四出的那种),单薄的转印纸(亲,你就不能给后面也贴张塑料膜么,背面脏不拉几的还能印么)........

看完这些赠品,我心都凉了一半,好在盒子够漂亮,也没什么损伤,赶紧抱出来看看,一打开,尼玛啊,就三个盒子.....

龙少先出场,那黄不拉几的脸,我都不忍多看,伊苏的手办都甩他几条街......

Q版7圣,和乐百氏的Q版相比,同被甩几条街.......

剩下的东西都在那个神秘的白盒子里,打开看看,我去,我真想一口老血吐到柏油脸上,那么大个盒子就那么几样东西,一个枕套,我懒得拿出来,不予置评..........

光盘盒和钥匙扣盒做的还不错,但也不算什么稀罕东西了,那钥匙扣一打开,我又是一口老血,各种糙啊,糙的惨不忍睹啊,一定是我打开的方式不对,赶紧盖上,不忍再看啊.....

十张闪卡,保持一贯风格,就那么散在里面,连个最简单卡套都木有,心碎啊.....

立体版画,就是一张没什么厚度的硬板3D画啊,古剑还知道给后面贴个木板呢......

金属开瓶器,随即一个,收藏控表示坑爹不评论......

书签组,激活卡,说明书,不评论....

邀请函,不得不说,这个做的还不错,当初想和女友一起去,订了两套,现在考虑是不是该退一套.....

以上,柏油,就这么点东西,值得做这么大的盒子么,你是不是也觉得不做这么大的盒子,对不住坑玩家的那么多钱啊,相比之下我觉得乐百氏577的官网套装超值多了,柏油你就是来衬托其他游戏厂商的么,这是一种怎样的精神啊,内牛满面.......

最后,希望柏油能学学乐百氏,不管再出神马,请先把所有东西的实物图放出来,消费者也是有知情权的,看看人家乐百氏,每次出东西,虽然速度慢了些,至少周边的实物图都贴在博客上,包扩各种特典,妥妥的.......

好吧,我承认我就是来吐槽的,大家随意喷,向奔赴在收藏路上的玩家们致敬,以上.....
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 16:29:37

刚给客服打电话,他说海报就是这样,有磨损很正常,我擦,我可以爆粗口么,难道客服就不知道还有海报筒这样东西吗....
真是无力吐槽了...

典藏版的盒子我确实也是见到过~如果LZ真的发现物品有什么损坏的话!

可以登录这里http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLGID=52&MLCID=70提交下“实物异常”

楼主你可以点击http://pal5.baiyou100.com/1702001.asp?mlid=5030这里来查看 实物和数量,你买的物品出现了损坏可以到客服中心http://cs.baiyou100.com/5100000.asp找到    仙剑五   里面的实物异常问题来进行更换的。

还行吧‘除了慢点,(我特么离上地就四站地两公里每天上学都经过,您三天才送来)
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

实物异常还是免了吧,凑合能看就算了

实物异常还是免了吧,凑合能看就算了,申请实物异常估计也要等个把月才能审核,不行LZ就挂在错所,方便的时候看看吧,就当方便给力点

箱子确实很轻,真的有6公斤吗?

最新吐槽,刚才发现,顺丰的单子上赫然写着运费,41元,真的给柏油跪了,邮费也不放过,你倒是给我发顺丰到付啊.......彻底无爱,第二套果断退......

回复 8楼本人是驴的帖子

运费亮了……

還好明智的選擇了退貨

哎,真是服了柏油了,什么钱都不放过,最后跟淘宝客服沟通的结果就是下个月处理.......
我真是..........无语了我........

回复 11楼本人是驴的帖子

我和你一样悲剧,唉

苦命的孩纸~~~门~~

看了楼主的帖子。。。我能说我笑了么。。。表示从来不相信这些能不坑爹的~~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题