发新话题 回复该主题

[建议] *的*游戏 东西收费邮件发出去 东西没了钱也没了 [复制链接]

*的*游戏 东西收费邮件发出去 东西没了钱也没了  游戏不给个说法 我东西发邮件收费给人家 东西拿走了 钱也没给我 真不知道你们游戏*还是怎么样
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 09:44:28

LZ别着急~邮件据我所知道!如果正常的领取是会给你呀~

还有如果对方在线没有接取你的邮件是会在1小时左右给你退回的~

对方不在线也会在当日的凌晨5点左右重置退回的!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

* 你不懂别装明白 你去游戏里问问有多少人被黑了 * 现在这游戏外挂满天飞 BUG 满地跑 发收费都会被人吞了

回复 3楼高哥的帖子

......那你详细的和我说下!

如果真的像你说的有什么问题,会帮大家去和官方说下的!

还有你说的非法软件的事情~若是有证据或者有怀疑~可以去客服中心举报的~这个官方也不会手软的!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

老子29区的 虽然昨天就U给别人5个玄天 收费 130万后来有钱反给我了 我就收到1万多灵石  不算什么钱我也不看在眼里 可是这样被*是你什么感觉  玄天到今天也没返还
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 12:16:09

这样吧~关于LZ说的问题呢~我去打电话说下~

然后要是有截图确认的话~可以去客服中心提交下游戏BUG~

啊啊啊。我今天发了10个紫玉晶  卖300W居然给就给我了10W  这搞毛线啊。  本着以为有这个邮件不需要当面交易比较方便现在出这问题。 我不想让其他更多的人被*。赶紧解决下。我的钱啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 13:58:37

我给大家留意着!问题可以去提交下问题的!

如果大家真的是这种情况的话~

可以登录百游客服中心http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=43&MLGID=146这里提交下“物品丢失”让官方来看看!

前提要先绑定下手机令牌哦!
发新话题 回复该主题