发新话题 回复该主题

[装备] 洗器魂,花了250RMB,还行 [复制链接]

直冲300洗器魂,看在手镯上18爆了我8次的前提下,柏油今天特别照顾我的器魂啊,第一次重置,就出了一个双紫属性(本人卡元婴,数据不能跟化神的比,不要抨击)

您所在的用户组无法下载或查看附件

第一次洗就出了这个属性,我是要呢?还是要呢?还是要呢?、
可惜了我不走闪避啊、、、、、

犹豫了10分钟,把器魂属性,灵根加成,总属性图,前后对比良久,终于果断决定:洗掉。。

然后又洗出这个属性,看看囊中羞涩,3W还剩几千,。。。将就吧,毕竟我堆会防的。。。。。。

也在论坛上征求意见?还有必要再洗洗吗?其他属性太低了,也没生命,没攻击,求大家给点意见

回复 1楼希欧的帖子

这个我觉得还可以啊。

一共花了1500RMB洗的,你比我运气好。。。

前后花了1万人民币各种的坑爹

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

柏游的拖儿。

百游就是为了圈钱所谓的几率全是扯淡

百游就是为了圈钱所谓的几率全是扯淡

看你那个,我感觉没花钱的就别花了

回复 6楼萧萧落木舞清秋的帖子

我倒是希望柏油让我做拖。。。。。

那样我的手镯也不会爆了8次了。,。。。。

15上16爆3次

16上17爆2次

17上18爆了2次 :emot23:

回复 12楼希欧的帖子

本来上18就是看运气嘛~别太纠结了!

我会为你祈祷不爆的...

回复 13楼寒冰冷月的帖子

不用祈祷了,斑斑费心了,反正现在我们境界能单挑杀我的就那么一两个,等哪天天上掉钱让我捡到了,我再无聊上着玩,我不敢跟柏油叫板,柏油不给我上,我还真不敢说我今天就非得上,没那个霸气

回复 14楼希欧的帖子

.......不上游戏是什么情况!

回复 15楼寒冰冷月的帖子

谁说不上游戏了????我说18.。。。。。。。你严重雷到我了、、、

回复 16楼希欧的帖子

哦哦~上18的事情啊~这个可不是心急的事情!

回复 17楼寒冰冷月的帖子

我就知道你要这么说。。。。。不愧我前几天给你颁奖了

回复 18楼希欧的帖子

我不是给你祈祷了么~

不爆不爆不爆~

回复 19楼寒冰冷月的帖子

斑斑,你给我祈祷天上砸点钱砸晕我,然后来上18

或者祈祷下别人充钱冲错冲到我号上,然后去上18
发新话题 回复该主题