发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求柏油把宗门副本器灵掉落改为归宗门职位最高者捡 [复制链接]

强烈要求柏油把宗门副本掉落的器灵改为归宗门职位最高者捡。本来你们柏油出个宗门副本掉器灵这是个好事,这样大家都多了得到器灵的机会了,可是你们柏油为什么不把掉落的器灵改成和世界妖王一样由在场的职位最高者捡呢,非要给我们管理宗门增加难度,掉的器灵谁都能捡,弄得大家都很紧张,整天要提放逍遥或者别个小号捡了器灵跑了,你们就不能改成和世界妖王一样吗?掉的东西由职位最高的人捡这样大家都省事啊。大家都反映过这么多次了你们柏油为什么不改过来呢,为什么总把我们玩家的意见当做空气呢?

回复 1楼爱之觞的帖子

楼主的这个意见之前确实是反馈过,嗯就我个人而言,这个样子大家打的时候也是比较刺激的。帮内团结啊。也不能说没有乐趣。至于修改嘛看看官方的后续版本吧。

那样是乐趣吗?你们有没有听下我们玩家的心声呢,我们整天为打副本累死了你们搞个掉的器灵谁都可以捡,那宗门会团结得起来吗?赶紧改成由宗门职位最高者捡,这样大家都好

还有希望版主帮我们极力反映下,让柏油改过来,你不能认为你觉得那样好就不尽心帮我们反映啊,毕竟大家的声音才是最重要的,做游戏的要时刻为玩游戏的人着想这样大家才会支持你们

回复 4楼爱之觞的帖子

反馈肯定会帮大家反馈的,不过人家说下自己的想法都不行啊。

还有就是你们这个游戏宗门没有管理系统,很累很不好管宗门成员,我以前玩剑侠世界时管着300人的一个帮会也没有这么累,宗门没有**邮件,也没有发工资的系统,也没有评定宗门成员好坏的系统,也没有选举系统,也没有宗门奖励什么的

回复 6楼爱之觞的帖子

嗯 这个意见也很不错。肯定会帮大家进行反馈的放心吧。

实际行动啊  柏油版主   贫道想飞升了  在不改

回复 8楼电信1区的帖子

毕竟版主权限有限,我们反馈也要官方处理。这个大家再等等吧。

强烈 要求 柏油 把 这个宗门副本东西掉落的归属权 只能由宗门在场 最高职位者 去捡,有些不坏好心的 小号 或者骗子 乘机 进了这个宗门,捡了 器灵 就跑,希望你们柏油能够重视我们,赶紧把这个宗门副本东西掉落的归属权 改一下,在此 谢谢 你们!

职位最高捡。。别人玩什么呀,打了半天BOSS,爆出来的东东让你捡走???
谁来打呀。。。应该让在场贡献最高的捡。。。如果一样高。。他们自由捡走。。。
这样就不会出现小号捡走了。。又能掉高宗门作任务,资源战的生气。。。。
都让职业最高捡了,散人玩毛呀。。。

力顶11楼。   虽然都是兄弟。但是如果东西都让你们高管拿。 别人还玩什么?
   好东西大家应该分享。

唉。宗门副本 妖将 不好打,怎么办。

嘛B 的 最高捡 咋不改了由你捡  ,(宗主)    嘛B  的

这个楼主 一看就是个自私的人 他在宗门是高管  他当然希望改成最高管理捡啊   因为不这样  他这个高管怎么能多拿器灵呢  别的人累死累活的杀BOOS   到头来器灵他们做管理的拿了   说得比唱得还要好听  说什么会平均分配   做管理的器灵都满了  做成员的一个二个器灵还是打世界妖王换的   强烈要求柏油不要改  就这样好

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题