发新话题 回复该主题

不合理收费 [复制链接]

按你的意思你去地毯买了个电热毯,结果睡觉漏电了,你第2天拿去换  摊主换了个地方,换了个名字  难道就不用承担后果了吗。没这个说法的!除非你不用仙剑4这个名字,你既然用了就要承担责任,你老姚敢说以前的仙剑4不是老姚**的吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

这些是借口,你百游真心为客户着想,我相信做补丁不是问题,说白了是以前的包袱太大了,不划算对吧,你百游享受了仙剑的利益,难道没有想过去承担仙剑的责任吗。说白了 这是避重就轻!

回复 2楼夜雨风萧的帖子

在问你,百游没有北软能发布这个语音吗?不可能吧。说白了还不是北软出的这个语音啊,北软当家是老姚吧,当时仙剑4是老姚发布的吧,我不信他北软连补丁做不出来,不要找这些无谓的借口!

lz,你要淡定,在中国,不合理收费是合法的

回复 1楼无奈的人的帖子

你说的就不对! 电热毯是消耗品! 坏了  那就是你使用不当 或者是 产品质量
游戏 是消耗品吗?  你通关了吧? 游戏剧情 少了吗?
人家卖的时候 就是没有配音版 现在有了 那是后期开发
仙剑5 古剑都有其他收费剧情 你想玩就花钱不想玩就不玩 就你在这喊 
我也是穷人 一个月才2000块钱都不到  我想玩 就花钱 不想玩就不玩
你也是 想玩就花钱 没钱就别玩  你要是买了 他游戏不好 剧情垃圾 配音垃圾 你可以在这喊喊 发泄很正常

唉。。。。。。。

请看清楚哥们

回复 6楼情迷爱琴�?forumpage=1的帖子

你的意思仙剑实物版就不算消费品吗?我们不反对适当收取升级费用,你说古剑对啊 ,古剑DLC也是分开收费的吧,难不成出一个DLC你就要去重新买一次正版,出4个DLC 难不成我要去买4版游戏吗,请看清楚意思!

貌似老姚不是仙四主力。就算是。比如说,你在以前的公司用技术赚了钱,跳槽到新公司再用同样的技术你就不要薪水了吗? 不想买实体就买数字的才50.  
PS:问一下仙四语音版有实体买吗?
发新话题 回复该主题