艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我嘞个去,周年版淘宝虚假发货!!预售赠品坑爹坑娘无下限啊! [复制链接]

怎么解释那些在帝都的人已经收到的是个神马情况啊!!!人家收到就算了,没啥,但是你好歹给我在业务员那里动一下啊喂!!

官方淘宝3号就发货了,现在还是这个状态,您不知道发货状态10天自动确认的么?对买家也不公平啊!

• 2012-09-03 10:48:57北京市海淀区上地 业务员收件

明明还没在运途,那么早改状态还用公告理直气壮地说是“由于是批量发货的原因,典藏版8月31日之前的订单已经在做发货处理,但产品实际没有发出,您看到的物流信息可能是***业务员收件,这是快递公司做的预处理,特此说明,谢谢!"

赠品不得不说,没下限啊!!!送的全是卖不掉的!!!卖不掉的就算了,连仙剑都不是有木有!!!!

柔情版T恤,淘宝10来块一件,攻略,20多一本。那个钥匙扣,你送我我也不想要啊!不是仙剑典藏么?什么叫典藏?典藏怎么会送英雄无敌6的钥匙扣?这种东西官网怎么一直不出公告?是不敢出怕有人不要么?有人说公布过,在哪公布的?微博么?

跟我是一模一样啊,而且上地离我家就不到五站地,现在特么还没送来
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1331191.aspx
此贴
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

看来 仙5前传是没必要买豪华版之类的了 柏油不给力 买个标准的小小支持一下就ok了!!!对于这个周年版表示很失望!!

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

你完全可以自取的吧- -!!!

今天刚拿到,很难理解仙五典藏版会送英雄无敌的钥匙扣,就因为都是一家代理吗?
还有那个热转印纸,(我孤陋寡闻了),就那么一张透明画吗,没有保护,弄脏了还好印吗?而且边缘还像啃得一样

真的很大个坑

你们都没有发现啊!~!   在 典藏版 那个 仙剑5 攻略本里面才是贴纸  其他都是浮云  你没都没打开把   那个攻略本子
还有 两张游戏盘呢  貌似里面的才是真正的贴纸

回复 4楼诸葛小晨晨的帖子

我也觉得。。。。昨天到了。。。。快递的速度是一天两站地,着蜗牛爬的太快了

回复 4楼诸葛小晨晨的帖子

我也觉得。。。。昨天到了。。。。快递的速度是一天两站地,着蜗牛爬的太快了

還好我退了

哈,可以在淘宝上延迟时间的啊。如果不行就退货

回复 1楼诸葛小晨晨的帖子

小晨晨那么可怜。。。周年版要好多硬币的说。。。。。。。

LZ看到的淘宝物流信息如果确认有误的话,可以先自行联系物流公司核对一下情况,以便对信息作出修改避免造成损失
发新话题 回复该主题