发新话题 回复该主题

老向进来喝茶 其他天道仙友进来顶贴..... [复制链接]

对于柏油,我是又爱又恨. 爱是可以简单游戏.恨. 你们柏油不成钢.不更新也就算了 更新一下 BUG无处不在. 没按F11 小地图可以看到同宗人物在附近 大地图就看到有技能出现 人物完全不见.可悲可悲.可以如此隐身 让我纠结的是难道是GM在玩此号???  还有重大的BUG 天道的单体攻击有%30几率恢复本身100魔法.给你们一更新没了.我现在69级全身15 竟然挂机给怪物打死.原因魔法不够用,你们又会说了 洗几个回魔法的啊.一个春黎剑阵60魔法一个青蟠剑阵60魔法回血技能30魔法 你叫天道情何以堪? 难道真的要天道出去PK时候 直接开了剑阵在画地以后就过去拿刀砍.是 这样的想法很好 很环保 可太*了啊...跑进巢穴做任务明明在摊宝系统非得提示你不能上坐骑.....BUG 做个除魔 自己上坐骑 大哥我是要任务啊 不是环游世界啊 BUG    希望你柏油速度解决啊 现在是坐电脑上发呆什么都做不了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-07 22:58:36

具体的情况也是在明天的凌晨会维护~

LZ看的出来对精华版的喜爱~我肯定会传达给官方的!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

小月啊 谢谢你每次都是第一个来顶我的贴.俺是农民啊.急心啊 恨铁不成钢啊.目前柏油出现的BUG可以用一句很好的经典话来概括   BUG*一切皆有可能
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-07 23:03:52

回复 3楼鴻業戰神的帖子

之所以你能来论坛说话~说明一直在关注着!

放心吧~问题肯定会及时反映~对与游戏官方也是和大家一个想法!

越来越好~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

俺是农民 俺田里的秧苗那能不关注啊.现在秧苗长虫了长草了 你们得想办法帮我锄锄草 杀杀虫啊     小月啊 你别敷衍我老人家哦 心脏不好 急心不得啊...

回复 5楼鴻業戰神的帖子

.......不是敷衍了~

会帮你去反映的啊!...除草的事情可以找当地农联!!

买雷达~虫子杀杀杀!!~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

那我就睡告告去了,反正现在天道什么都做不了.等问题解决了你通知我在上来玩

回复 7楼鴻業戰神的帖子

......晚安吧!

问题出现官方也会核查然后看看后续的版本吧!

回复 7楼鴻業戰神的帖子

......晚安吧!

问题出现官方也会核查然后看看后续的版本吧!

感谢您提供的信息,我们正在努力收集本版本的问题
预计会在周日或周一发布一个补丁来解决相关BUG

----------- by 向之礼
发新话题 回复该主题