发新话题 回复该主题

[职业] 练虚逍遥的技能改的太夸张了 [复制链接]

本来同境界,上下战力差别10万左右的天道碰到煞妖就完全打不过,可以说煞妖1套连击下来,天道还没出手就死了。现在这么一改,煞妖加速状态下提升200%的闪避率,加速状态下清除减速和定身效果,隐身状态下发动攻击,第一击100%出现暴击,若在隐身状态下使用,伤害由150%提升至250%,免疫必死伤害,持续5秒钟,太夸张了,煞妖还给个无敌?不要说砸了钱的天道就不怕煞妖,花同样的钱哪怕只有天道1半的钱都能稳虐天道。

关于技能~大家都看的见!官方也在进行着更新尝试~

所以都期待下~毕竟还是没上线呢不是!

官方想加强煞妖和无极的想法我们理解,但你不能一下子改的太过,其实要加强可以在原技能基础上修改下,不用这样一下子全换新技能。很多玩家为了配合技能砸了很多钱强化自己的属性,现在这么1来原有的属性都白搞了,到时得走多少人?

回复 3楼花开花谢的帖子

全新的技能也是需要适应的~

心情我理解~但是这个还是好现象的不是~大家到时候可以去感受下!

天道现在有强大的恢复力我们没有 你们几个技能以上 只要顶过去连招 我们只有死 画地 暴击加血 技能加血 最少恢复80%的血

看清楚啊,4个技能只能选一个,天道和无极都有群攻,杀妖没有,杀妖本身两个隐身现在变一个了,隐身时间50多变15秒了~天道改版后,单攻,群攻,瞬移8秒一下,画地时间延长,还带加血300%,打得死吗,晕哦,无极免疫控制最长20秒,怎么打啊

柏油你知道吗?你现在把技能全部更新一遍,我们以前走的路线可能就要更换,比方我现在走的是会防路线,我现在想换闪避,但是我的灵根是一下就能更换的吗?所以我们强烈建议你们柏油可以让 圣品灵根低级的也可以吞噬高级的,就好比说一个一级的圣品闪避灵根可以吃点一个二十级的圣品会防,这个建议在老早就有玩家跟你们提过了,希望你们能采纳。真的 你们游戏一但走错了路线想改很难???

是这样~那之前你的提议已经提交了!

所以看下后续的版本内容吧~一步一步来!
发新话题 回复该主题