发新话题 回复该主题

二区的游戏环境很差啊 [复制链接]

世界频道里出现最多的对话,恐怕就是因为杀挂机而发生的口角。王者和永恒两大宗门之间仇隙,大家都知道了。不管是哪边先杀挂机的,先做出此等事的人,是违背天道的。然而另一方也以同样的杀挂机方式来回应的话,这次冲突,就没有谁对谁错的说法了。想必从小时候打架开始,打架的双方都会被训斥,而不是分出谁先动手谁后动手的吧。最近,有些人要把事情扩大了,因被对方宗门杀了挂机而报复全体玩家,请你们冷静一下,这样做有什么意义?要是把这个责任也推给对方宗门,那是不是有点幼稚了?挂机被杀了,会愤怒,这说明在你们心中还是在乎这个游戏的,那么就不要做出破坏游戏环境的事,至少,不要迁怒于那些默默无闻的普通玩家。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

话说王者、永恒、与死无争的矛盾从删档内测时就很大了,新仇旧恨啊。不光是挂机问题,血色、虚天,爆发过各种武装冲突,王者的前身是血杀,永恒、与死无争的前身是花宗道,血杀的人太嚣张狂妄,花宗道的人一向本着和平共处的外交政策,本着人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必灭人的行事准则,拥有全区最强战力的与死、永恒,一贯本着不称霸、行事低调的原则,从该宗创始人永恒的低调这名字就可以看出该宗的主张,但是该宗的低调换来的却是某些帮派的欺压,某帮血色聚众杀人,虚天在灵药阁围堵杀人,某帮过高的估计了自己的实力,以为自己是这区的霸主,经常找事,完全不把永恒的人放在眼里,引起了永恒帮众的公愤,拥有最强实力的永恒这才被动的与王者开战,以维护该区游戏环境。希望该区玩家可以认清形势,看清楚王者夜郎自大,妄想称霸的野心,及时与该宗的人划清界限,切勿同流合污。永恒对待其它宗门的人都是很友好的,有时候开战了,难免会伤及无辜,但纯属误杀,望见谅。

回复 3楼1233412的帖子

这里你就别在这人孰是孰非了,小心论坛又引发一次争执。。。  杀挂机的问题,谁先下的手,引发的“血案” 这个人最可恶,现在都已经解释不清了如若现在要解决这个冲突,只能其中一方先行放下“仇恨” 。。。 但是国人的游戏心态几乎属于唯恐天下不乱, 不拽不爽的 游戏风格。。。。要想化干戈为玉帛,估计够呛。。。。 建议游戏开发出挂机不被杀的功能吧,哈哈

不清楚是不是我最先的  上周 豪门郡主 在王者的时候 杀过我老婆几次血色  我世界 私聊都和他说了 他爆过我2次就算了
我老婆不会PK 操作很差,但是老是爆她草  我就说看到挂机就杀他 一点人情味都不讲的人  
还有个君莫笑 也是私聊过 别爆草  我和老婆血色非常少杀人 你问问雷神之锤 和开朗妹 还有50多级的人
我看到他们在旁边  虽然能秒 但是我从来不杀  而且虚天殿 追着我老婆丢恶趣果  
王者其他人我没杀过  
现在王者把郡主踢了     我就再没杀过王者的挂机的人  群P不算  帮里兄弟叫的 也不能不帮忙是吧

说实话 王者的还有一些人是不错的 比如君有情 稻花香  还有个九幽宗过去的火柴等人  不管血色 还是虚天殿 都很和平

霸道呢  还是有人情味的  虽然爆过老婆几次 但是后来就不爆了  不可能是怕我报复吧。。。

我也建议 大家不要把仇人扩大化 不要让无辜的人被动的牵扯进来

九幽H双鱼 飘过
九幽H双鱼  飘过。。

回复 5楼zuoxiaoyao的帖子

血色爆再多草 也就10仙石撑死了 何必要欺负人呢  被人杀总不爽的。。
九幽H双鱼  飘过。。

冤冤相报何时了,仇恨毕竟积累下来还是仇恨,望大家化干戈为玉帛。

..1区。也是。。两个帮会因为抢BOSS。。天天吵。。排第一的太厉害。杀不过。另一个帮会就天天跑去杀挂机的。。

王者的太嚣张!在游戏里我与谁都无争,王者的看见我还想骚扰下!好像是没找对人!

王者的太嚣张!在游戏里我与谁都无争,王者的看见我还想骚扰下!好像是没找对人!
而且打就打,别在世界频道骂骂咧咧的,无聊。游戏中有开心快乐,也有竞争火拼,那是正常的可是绝对不能降低自己的素质,今天早晨6点多看见王者的在千里唧唧歪歪,说要杀光永恒的挂机的,那么是以牙还牙,还是任人宰割,我想大家是有公论的。不过别嚣张,宗门战的时候再看。

你们笑死我了

看见这帖子真是好笑啊,游戏打架正常对立宗门都没有还玩啥游戏,不过要说人的素质真是差到几点了,我们成立王者之都就是想好好游戏,不想和删档测试时候一样天天玩个游戏还要在世界骂来骂去,  这次杀挂机我不说大家也都知道为什么,还不是凡人好烦人和真烦整个破挂 死了可以自己飞回去挂机吗  还说什么王者有人卡他掉线  就算王者有人卡他掉线也没必要杀一个宗门人吧  难道你杀我们 我们就不可以杀你们玩呗  更可气的还有那个柏油二大妈说我们踢郡主是有意的去杀挂机,你别拿你囊肿的心去想别人,郡主是换游戏不玩了   你们玩的累不累啊。

问题主要还是在 BY ,到现在了也没出《封魔岛》,杀人不红名、还可以在任何区域杀人,这只能说游戏设置有问题。杀来杀去的结果是谁都不讨好,就算等级满级了,没有经验的需求,但是想过没有灵石从哪来?还不是主要靠挂机得来,所以说大家还是要以平常心来玩游戏,毕竟只是工作之余的娱乐嘛

建议 BY 尽快出 《封魔岛》和《判官笔》,这要才能有效约束非正常情况下杀挂机的举动,
发新话题 回复该主题