发新话题 回复该主题

这次还是回合制吗? 真是为难。。。 [复制链接]

哎 玩过很多国外大作,说 实话 仙剑真的比不了。。。。
去年买了仙剑,   真的不是很满意, 但买了就买了 到也不会为了点破钱 唧唧歪歪 说后悔什么的。。。

日前 看到仙5前传 消息。。  没关注其他方面的,就只想知道是不是 回合制,,
回合制的话 我肯定是不想玩的,, 但1 2 3 45 都玩过了对仙剑还是有蛮深的感情。。。

题外话,前几天 把仙剑5装给我妈玩了,,
她还是第一次玩这些游戏,玩得挺慢 也挺细心,但也觉得回合制打架无聊了

真不敢想象回合制的命运,,    

回合制曾经创造了很多经典,但经典意味着已经老了。。

想玩及时制可以去了解下古剑奇谭2,另外楼主去投资个几千万美金给北软就可以和国外大作比了!

回合制算是仙剑的特点之一而且在回合制的基础上也有很多变化的

仙剑17年了,一幕幕经典场景至今历历在目,每个游戏都会有自己的特典,我认为回合制是仙剑的标志

回合制真的是仙剑的不可分离的部分啊, 而且在普通回合制上做了大量改变,而且只是你自己不喜欢回合制而已,像网游的梦幻西游不久是最普通的回合制么? 一样的经典

呵呵 笑而不语。。  只有你们这些没真真玩过游戏的才喜欢回合制吧?  
不用回复了。。这里我也不会再来

感觉还是走格的有意思 踩地雷的不太喜欢。

喜欢一个游戏,和这个游戏的战斗方式没半毛钱关系。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

感觉还是走格的有意思 踩地雷的不太喜欢。

无限月光 发表于 2012-9-7 14:08:00

似乎 走格 的 有款我玩过的,叫 轩辕伏魔录 ,当时追 苍之涛 ~

走格的还有款 RPG 日版游戏 《传颂之物》~ 推荐,音乐棒极了~人设也很不错诶~

搜了几张游戏图(兼重拾记忆,当年这游戏好投入~)

您所在的用户组无法下载或查看附件

游戏画面
当然依现在的评价标准,也许算不得什么,不过内容很不错哦,当然,如果去追 传颂之物 这部动漫,也推荐哦。

游戏手办(艾露露角色赏)
吐槽下:发现日方的游戏手办真的很精致的说~~

游戏宣传画

声明啊:版主,我决没有宣传别的游戏的意思,这不是广告啊,请不要kill 这帖,此水帖而已。

回复 1楼绯衣侯的帖子

楼主玩的国外大作肯定都是美版的游戏!RPG与ARPG有着本质的区别!最终幻想13算是世界级的国外大作了吧,但是人家还是楼主所谓的回合制!同时也相信像这种回合RPG是不会灭亡的,因为它有着许多我这样的骨灰级玩家!

仙剑不一直以来都是回合的么~这是传统!!

对于这样的SB没什么话说,  就这样还是仙剑1到五都玩过么?  你要是不喜欢回合制就别在这巴拉巴拉许多  这里不欢迎你这样的人

有什么好为难的

回复 12楼寒冰冷月的帖子

正解
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

仙剑告别回合时  就是我告别仙剑时~

回复 7楼无限月光的帖子

战棋和踩地雷一个是战斗模式一个是遇怪模式。。。2者不冲突的吧=。=

回复 10楼流光璃的帖子

流光阿姨这款游戏的画面瞬间让我想起了火焰纹章不过话说战棋类的RPG大都差不多

回合制只是游戏的一种方式吧,什么形式无所谓,而且回合制玩起来上手容易。

回复 1楼绯衣侯的帖子

楼主玩的国外大作肯定都是美版的游戏!RPG与ARPG有着本质的区别!最终幻想13算是世界级的......
红色裁缝 发表于 2012-9-7 18:59:00

+1.........
发新话题 回复该主题