发新话题 回复该主题

那个叫永霸的213,别在这给百游* [复制链接]

你有病吧?无极挂机有BUG,你问任何玩无极的人,有摸着良心说没有我马上叫你爹!不然你叫我爹!

你在这里反驳什么?意思是这些BUG不用改了?

该干嘛干嘛去,别在这装*!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-06 15:45:45

大家对于游戏都是喜欢热爱的~所以才会来这里讨论嘛!

何必呢~都冷静下吧!

这种人就该被骂,不知道我们提问题关他什么叼事,把游戏做的更完美会让他很难受?

回复 3楼三区涅槃的帖子

我看你在这发贴说了几次 说无极不如天道. 哥我之前就是天道 现在玩的是无极 你懂什么 挂机有点BUG可以目前完全可以搞定 我又没说要柏油不改 我从头到尾有说过这句话吗?

你给我解释下,为什么大部分人玩的天道?难道除了你其他玩家都是傻缺?
以后怎么样我不敢说,至少现在无极绝对比天道难搞。

回复 5楼三区涅槃的帖子

我告诉你 无极难操作.一开始我也不习惯 天道就简单点没什么操作技术 你说放风筝 目前一点都没用 无极有远近晕 你没看到高手过招 天道还手都没机会

好了行了,我不想跟你说了,浪费口水
我发帖主要目的是要解决无极的BUG,跟你争那些都是没意义的事,这游戏装备差距大了,随便你怎么操作都没用

我不反对你提交说有BUG 这点我宗其他人有过  别一说就天道有多强 这样打击很多天道玩家 本来就弱的职业 还给人说的那么强 我宗的那些天道天天在那里喊 天道除了挂机 其他没优势 技能CD太长

老子实在是跟你没语言了。。。。我有说天道有多强????
你稍微用点心看帖子行不?我反应的是天道太强无极太弱???我是说无极有太多BUG好不好?

说无极太弱的是另外个人发的帖子,你看清楚先

你真的是闲的蛋疼没事做么?人都没看清楚,跟我在这里吵半天。

最后说一句话不说了,麻烦你去把我所有发过的帖子发出来看清楚了再说。。。浪费我这么多时间
发新话题 回复该主题