发新话题 回复该主题

我来说说蛋疼的无极 [复制链接]

一个服务器,没几个人玩无极,这是很说明问题的
我昨天说无极很悲剧,居然还有回帖子给我说无极有什么什么技能,有多强,强你个鸟蛋,你玩过了无极没,你知道玩无极的群众蛋有多疼吗?

职业的不平衡我都不想说了,天道就是披着战士皮的法师,无极还是披着战士皮的战士

最让我受不了的是,无极的挂机

只要你把BB放出来,我保证你挂不了多久就会死,锁定一个怪,被BB挡住,无极就不打怪了,等着被啃死,天道是不会出现这种情况的,别人是远攻。。。。

好不容找到个挂机刷钱快的地方(远古遗迹秘道),好吧,我不要BB的经验了,把BB收起来挂机,,,但是坑爹的是,每个有怪的房间,都有个传送点,大家都知道无极挂机喜欢乱跑,挂不了一会,就传到另外个地图去了,不是被高级的怪砍死,就是周围没怪,在那傻站着。。。。如果你选定点挂机,单攻选无技能,这样是能挂一晚上,但是效率低了不知道几倍,只能等着周围那一圈怪刷新了主动过来找你

再说打BOSS,比如虚天殿,天道都让BB冲上去抗着,站在远处打,BOSS就喜欢打近身的,无极冲上去砍几下又要跑出来回血,一不留神就会被秒掉,不打吧,积分又少,你说无极悲剧不?

PK我就不说了,是,操作的好,无极还是可以打天道的,可惜的是,这服务器。。。。稍微一卡,无极就悲剧了,追追不上,跑跑不掉,别人天道再怎么卡,要逃命,一个闪就飞了。。。

打野外BOSS,如果是单人去,会出现这种情景。。。一个天道在放BOSS的风筝,无极在旁边问,要帮忙吗?天道说:不用了。。。如果是一个无极在单挑BOSS,旁边站一个天道,那你只会看见无极说:兄弟快帮我打打,东西我们平分。。。

还有很多不爽的地方,不想说了,总之无极就是个蛋疼悲剧,我现在是我们服务器排名最靠前的无极,以前有几个排在前面的,都不知道哪去了,估计是到医院治蛋疼了吧。。。。只有我继续蛋疼,期待着百游哪天发发慈悲,可怜一下无极吧。。。。。

回复 1楼三区涅槃的帖子

同学你好~

问题吧总归游戏也是刚刚开启没多久~技能也一直是关注的重点!

远程和进程这个咱们也不讨论~

话说还是看下后续的版本~每个职业每个玩家理解不一样~

人都说没有最强的只有最强的玩家!

版主美女麻烦你看清楚,我并没有重点说PK上的问题,大家都知道,近战打远攻,就怕服务器卡,我不是说技能不好

我主要是说的日常练级挂机打怪无极很悲剧,你们先把这个问题解决了来,服务器卡的问题我就不好说了,有钱就用个好点的服务器么,一个游戏在线的才几百人,就卡的要命

回复 3楼三区涅槃的帖子

挂机的事情~看看官方的后续吧~

之前挂机系统是有点小纰漏的~所以你的心情也理解!

我不知道为什么,你说之前有点小纰漏,说实话3区刚开服,我玩的开始几天怎么挂都不会死,现在是常事,没改都不说了,反而越整越老火!

回复 5楼三区涅槃的帖子

你说的挂机问题~之前有过问题的!这个我确认!

但官方确实了解到了~所以说!还是再等等吧~

其实说你们计不如人一点没错,无极有%180 天道才%120  无极还有晕技能 至于你说挂机 怎么我们二区还是无极第一名?难道人家不是挂机挂上去的? 目前我觉得天道就挂机吃香点 其他没什么了.你那点攻击给无极%60的吸收 还有多少用 你的画地给人一个免疫就没用了 根本画不了 ,你现在是玩的无极就说天道好 如果你是真正的天道 你就知道天道有多鸡肋了,.

同学们~冷静下~各个职业都是有各个职业的好处的!

大家喜欢就好了~

你问问你们区的第一每天花多少时间来看着他的游戏先?
你一个旁边人,你知道什么,一你没有玩无极,二你不是那个牛B的人,你知道完了 ?

哦。。。你是枪手吧。。。那就合理了

麻烦你去学学文化,i先把我写的看懂了来,在这里喷个毛

PK我就不说了,是,操作的好,无极还是可以打天道的,可惜的是,这服务器。。。。稍微一卡,无极就悲剧了,追追不上,跑跑不掉,别人天道再怎么卡,要逃命,一个闪就飞了。。。

这段话你先研究下,OK?

你就一猪.全区就你一个人卡? 玩天道的就不卡? 挂机死 我不想告诉你秘密.原因在BB身上 自己不懂还在这瞎*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-06 15:43:22

去你大爷的,你小学毕业没?你去再看看我帖子,我不是说的BB的问题?
这不叫问题了?你个傻X!

你懂什么鸟,为什么你BB会挡你的怪.自己设置不好 还在这瞎说.我跟低调一起挂机 初了自动短线 就没死过  这有BUG 我也没叫柏油不改 .打不过天道就说天道多牛B我就不爽 把劳资无极说的什么都不是

你大爷的,我什么时候说打不过天道了?还是再次请你回去研究下我的贴子,我说的是服务器卡好不?服务器卡了你走到天道面前都砍不到他,天道攻击距离远,就能打到,你**啊?

强烈同意LZ,无极真的很蛋疼,让人很郁闷的职业。强烈要求柏游优化!

不管是什么职业~什么职业技能~大家还是看下后续的版本吧!

相信精华版会越来越好的~

我就是玩无极的  同级别 同装备下无极完爆天道杀妖

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

小斑斑你是哪个区的叫什么名字?我找你去

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题