发新话题 回复该主题

仙四 碧穹 五色泪滴 情倾宫商羽 ( 淡淡青宵色,默默花随水 ) [复制链接]

仙四音乐同人志《碧穹》里的收录曲,很美很有爱,也很用心唱的~

作词:梦饮千樽月 知月倾城
演唱:HITA
和声编写/和声/混音:HITA

谁伸出手将雨的颜色
在心底铭刻
淅淅沥沥在手心流着
是一片萧瑟

看乌云匆匆而过送走
寂寞的枯叶
相伴一路后回首又看见了
昨日的笑靥
太多的无奈到底纠缠着
哪一个心结

黯淡彩虹倚在天空的角落
彩虹下人影飘摇斑驳
他仿佛走出了回忆的冷漠
为我重演那场错过

小巷里你和我曾走远
随烟雨沉下地平线
滴雨的檐下我向你道别
别过一缕笑靥

彩虹下我记录那一切
伴着泪水晶莹摇曳
抹不去是你背影的凋谢
思念静静湮灭

小巷里你和我曾走远
随烟雨沉下地平线
滴雨的檐下我向你道别
别过一缕笑靥

彩虹下我记录那一切
伴着泪水晶莹摇曳
抹不去是你背影的凋谢
思念静静湮灭

泪水折射彩虹的颜色
滴落是昨日的光泽
他谱写了那首遗失的歌
那首追忆的歌

板凳也好

回复 3楼伊祁天风的帖子

下回收起板凳,留地板给你~

回复 4楼流光璃的帖子

lz,你真好呀,现在地价贵,地板也是很值钱的

HITA声音不错,有一首思君赋也很好,不过我更喜欢填词的
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

填词啊,网上牛人很多啊~
有些词我觉得相当不错啊
其实,现在的业余歌手实力强横的很多的,我有时都觉得惊艳~

回复 7楼流光璃的帖子

唉啊,现在各种东西都已经烂大街了
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 7楼流光璃的帖子

唉啊,现在各种东西都已经烂大街了
柳芷月 发表于 2012-9-7 17:32:00

你的评价还真严厉~对于我这种只懂四处搜刮词赋曲谱的乐盲来说,我是非常仙木那些能创作的曲词作家的~

回复 9楼流光璃的帖子

不过真的有点多,各种原创网都人满为患,新人出头难啊

回复 9楼流光璃的帖子

不过真的有点多,各种原创网都人满为患,新人出头难啊
柳芷月 发表于 2012-9-7 17:43:00
听你这沧桑的语气~~嗯,那个,也许我不该问的~实在是...

回复 1楼流光璃的帖子

。。。。。。。。。。为啥要带上我的昵称。。。。

回复 12楼宫商羽的帖子

??
喔~~~碧穹 五色泪滴 情倾宫商羽~~
呵呵,这个...实在是太巧妙了...我当时还不知道这个坛子里面真有个ID会叫宫商羽的~~

回复 13楼流光璃的帖子

那 情倾宫商羽....也是昵称?。。。。。按五音顺序来该是宫商角的貌似.....

回复 14楼宫商羽的帖子

貌似当时没有那么多奇怪的联想呢~~~只是....这个结果有点巧合~~算不算蛮诡异的~!!

回复 15楼流光璃的帖子

好吧。。。

冒个泡.听听歌、
发新话题 回复该主题