发新话题 回复该主题

[求助] 要满足那些 条件才能 进入 局域网模式 才能创建游戏 [复制链接]

银光图片
自己家里 就一台电脑  现在 不更新了10版本 可以创建局域网模式  
可我的 进游戏后 能看见   局域网模式选项    确不能选它  
  是不是  同一个IP地址 只有一台电脑 就不能创建局域网模式

回复 1楼fengcheng的帖子

你是已经更新到1.10版本了是么,是点击没反映对么。

是的

已经 登陆 百游  无论用那个人物都无话对双人游戏下的之目录进行选择   只能 进行合作闯关项

玩家对战要求解锁“下段踢”之后才可以进入,不过即使不满足条件选上去还是会有相应,会弹出一个提示信息。局域网对战没有特殊的开启条件。与登陆百游一号通也是没关系的。

另外,你对于情况的描述我没看明白,
是上下键没有响应使得你没法把光标移动到局域网对战上,还是移上去后按确定没有响应?

是上下键没有响应使得你没法把光标移动到局域网对战上

我难以理解上下键不响应的情况……
外面一层主菜单响应的么?
还有WSAD 和上下左右都试了么?

我记得游戏当中的UI对这两种的输入响应好像有些不同。

LZ还是多多尝试下~毕竟这样的情况很少么!

好像就是我刚说的这个问题,在第一层界面上WSAD与上下左右都是响应的。第二层界面上只响应WSAD…………做得确实有点二

哦 这个WSAD指的是你控制角色的方向键,要是改成别的了的话请自行替换。
发新话题 回复该主题