发新话题 回复该主题

啼魂补发时间与名单公布(9月5日16:40) [复制链接]

补发啼魂资格名单已统计结束

补发角色的账号如下,将于本周五(9月7日)之前发送
    s627****
    sj46****
    1509****
    liug*****
    2462****
    b512****
    lost****
    gaga****
    ymyq****
    yale****
    dech****
    fult****
    hhuu****
    3864****
--------9月4日18:04---------

qq92****
    3708****
--------9月5日16:40---------
    3581****
                               ---- by 向之礼

补充说明下名单筛选规则
   1.增加了之前漏统计的角色
   2.对8月30日之前申述的玩家数据进行逐个追踪查询,并确认资格

所以肯定还存在漏的情况
   1.8月30日之后申述的玩家
   2.未申述的玩家

这部分漏的玩家,我们会在接到申述单后逐个确认,并在本贴中逐个补充

最后编辑向之礼 最后编辑于 2012-09-05 16:38:17
本主题由 百游客服 GM338 于 2012/12/23 17:09:52 执行 主题置顶/取消 操作

为什么名单里没我的账号   求解释

回复 1楼向之礼的帖子

高手出马就是不一样。早给这个公告不就OK了? 名单最后一个是我 是不是从后面往前面发啊

哈哈。赞一个,开心!向之礼果然是人界第一修士呀,就是不一样。嘿嘿。

有没有搞错   为什么没我的账号   难道你们把数据丢了

回复 5楼风河的帖子

你是27号之前结丹的吗?

废话  我不在27号结丹跑这来凑热闹  我朋友在我后面结丹都在名单上  真不知道柏油在搞什么东东

回复 7楼风河的帖子

我是最后一天得最后一个小时结丹的 呵呵

到底怎么才算是30号之前申述   怎么样才算没申述    版主教一下   我有点糊涂

难道是因为我把名字改了??

回复 8楼妖剑魔郎的帖子

那我肯定在你前面   因为我充了钱把BB搞结丹就好没玩了   等再上线的时候是公布最后时间的时候了

这名单看着真叫人心碎    算了    爱发不发吧      不说了

回复 8楼妖剑魔郎的帖子

呵呵。和你差不多。不过是最后两小时。

以后有事还是找  向之礼     这是个办实事的人啊   效率很高   真心的服气       终于看到我的账号在上面了  还以为要等到明天呢

向之礼 为什么没有我的 ???难道我不够资格???或是???给个答案?

向之礼版主,出马就是不一样。起码给了玩家一个明确的答复,赞一个。

名单里有 宗门没给我发

同上

我的没发啊 名单没有怎么回事?

这是证据(2012/9/5 14:20:55 上传)

发新话题 回复该主题