发新话题 回复该主题

仙5前人物猜测 [复制链接]

银光图片
首先从四个剪影开始说吧:两个已经给出了,但是黄衣妹子和紫衣攻迟迟不露面。据我猜测应该是仙5中出现过的人物。紫衣手刀应该是姜爹无误了,玩过仙5都知道,武器都一样的。然后就是黄衣妹子、因为根据夏侯瑾轩和黄埔卓来看,仙五前应该是说四大家族的故事,那么黄衣妹子很可能就是四大家族里的人,所以我猜测应该是上官夫人吧、、、、、、。(虽然难以置信)。另外夏侯瑾轩应该就是男主了、、、、、、(同样难以想象)。目前出现的3位男主中,黄埔卓的支线在仙剑五已经交代清楚,已无悬念,所以应该在前传作为结伴而行的同伴。同理,姜爹在前传时间段应该刚结识唐海、欧阳倩等人,若他为男主唐海也应该可控才对,但唐海没有出现。姜爹应该也是瑾轩的同伴吧,想必后期也会离去。再来看宣传片中各位,黄埔卓、暮菖兰、瑾轩、还有斗篷男和蓝圆环妹子。斗篷男应该是新角色,而且是最后BOSS吧。而蓝圆环妹子看衣服应该是蜀山的,再对比她与御姐版草谷,发现发型和衣服的颜色惊人地相似,(虽然蓝衣妹子穿裤子、草谷穿裙子),所以大胆猜测草谷蓝衣妹子应是草谷。最后,毒影不可控吧,这个纯粹猜的,感觉仙剑5里面黄埔卓对她没有半点怜悯,所以应该不会很熟悉才对。

以上~~~有其他意见的一同分享吧~~

哇哇,今天不会抢到两个沙发吧!!
rp爆了!先抢后看果断的

有些道理,不过话说宣传片里的人不应该是boss的
别的再看看····

有些道理,不过话说宣传片里的人不应该是boss的
别的再看看····

嗯~~怎么说呢,仙剑来说,不可能所有主角都见过,至于黑影4是不是姜爹还有待考虑
另外剩下的人中(直觉告诉我)不会再有认识的了。而可控角色应该有正传中人物。

但主角应该也会与正传中人物有不少联系但不应该是本身吧····楼主可以保留意见

其他的有道理。。只是萝莉是上官实在让我。。。

如果萝莉是那个母夜叉,我准备炸了北软………………

分析的很有道理嘛..~

回复 5楼星陨·泣的帖子

谢谢你的回复~~~~~
不过黑衣人就算不是最终BOSS也是比较靠后的BOSS个人感觉、、、、

灰袍人不是Boss

楼主分析的有道理 但是最后那个人应该不是boss  不然北软不会拿出来透露剧情了 反正应该是个连串整个剧情的人物

回复 6楼yalta0726的帖子

因为上官家也是**的嘛~~~

回复 7楼小璐儿的帖子

北软要小心了、、、、

回复 9楼红莲子的帖子

好吧、期待官网继续放料~~~

如果大胆的猜的话~其实我觉得斗篷男可能是枯木、、、

不赞同

上官夫人- - 泥煤啊……如果是,我也会去炸北软

一帖里出现二个要炸北软的恐怖分子~~
汗~~
安全头盔大卖呀~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

要是上官的话 我觉得会雷死一大片啊..... ..而且上官夫人在仙五里面算是不正派的一个   应该不会拿她当主角吧

蓝衣妹纸 我觉得不可能是草谷。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题