发新话题 回复该主题

[玩法] 这个周末玩疯了~有几个问题顺便询问一下。 [复制链接]

这个周末玩疯了!

对了,1.柳梦璃死了以后如何死亡补牌?

2.某一方同伴死了以后,未复活的时候轮到他的回合,是直接跳过吗?

死了没有人救 就直接进入死亡结算 复活不能

回复 2楼东方小羽的帖子

抽到NPC的怪物不可以复活吗?

回复 3楼受货员的帖子

什么意思呢?某一方进行死亡结算就退场了呀 梦璃死亡可以发动梦傀儡技能吧

1.梦璃死亡按正常死亡结算 只是可以发动梦傀儡 相当于我方多一只3战5命的金蝉鬼母

2.死亡退场之后的角色无行动回合 当使用NPC加入后 新加入的角色按原本死亡退场角色的座次进行回合

回复 5楼露隐的帖子

懂了~~柳梦璃死亡后,发动技能梦傀儡,可以支援和妨碍,但是没有手牌。。。

回复 4楼东方小羽的帖子

啊!我懂了~~~

1.正常死亡结算,指定一人补两张牌
2.直接跳过,A1,B1,A2,B2,A3,B3的顺序,A2死了顺序就变成A1,B1,B2,A3,B3

回复 9楼浪花的帖子

这样的话,基本上人数少的那一方就很难翻盘了。不过也只能这样了

回复 10楼受货员的帖子

也不一定,看挂的是什么角色了,如果只是个辅助问题不大,两个人还可以打,不过一般剩一个人了基本就没的玩了,没有支援者了

回复 10楼受货员的帖子

也不一定,看挂的是什么角色了,如果只是个辅助问题不大,两个人还可以打,不过一般剩一个人了基本就没的玩了,没有支援者了

回复 1楼受货员的帖子

认真且仔细的看了看你发的图片,发现了一个要点:你的图里有少儿不宜哟~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 13楼晏月天绫的帖子

是那个暗香吗?

回复 14楼受货员的帖子

是啊~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 16楼受货员的帖子

鄙视纯表情~