发新话题 回复该主题

斑竹“向之礼”切实告之我们!! [复制链接]

据说新来的一个斑竹“向之礼”,问下我们封测BB结丹,内测送啼魂的事情什么时候解决???那啼魂到底还给不给??你们还要核实几天???为什么在1区和2区都出现提前给某些玩家处理,把大部分玩家搁置一边的现象??是你们内部人员??望斑竹“向之礼”切实回答。。。其他斑竹就别来凑热闹。。。你们解决不了。。。我只问“向之礼”!!!谢谢合作

-----------------深夜加班中的分割线-----------------
感谢您对我的信任,关于啼魂事件,由于我目前收集到的信息不够完整,所以前2个问题我无法给出最终答复
但是我可以给大家的信息是
第一:不存在给内部人员发奖的情况
第二:在下周初,我们研发组会和运维一起确认核实的最终时限,并公布给大家

(对我而言,和玩家们一样希望能尽早解决这件事情)

-------------by 向之礼

PS:周末不在线,有问题可以论坛PM我
最后编辑向之礼 最后编辑于 2012-09-02 04:12:44

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

耶?  向之礼貌似还有点料,这样的人才像是一个版主,才像是一个合格的工作人员、那些垃圾的 就知道敷衍的版主,给老子靠边站站、、、早给个明确时间,不就行了,时间一到看他怎么处理,满意我们就继续玩,不满意我们就走人就OK了。就这么简单而已,什么都不懂才当版主,就知道说一句;你提交的问题 我会帮你反馈的、要你们何用?

支持向向、早点发奖...
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

说实在的,已经让别人领先了10多天,差距都在那摆着呢,即使现在补发了啼魂,也没有以前的热情了。
很早就把当前的宝宝结丹,并且买好了****2、3的技能丹药,花了1W多仙石,就等发啼魂。可是发了一批又一批,还是没轮到我。百、游伤害了太多像我这样的玩家。

回复 5楼yaleadd的帖子

放心吧,提交问题后官方会审核处理的,注意看下官方给的回复吧。
发新话题 回复该主题