发新话题 回复该主题

版主只是普通玩家么? [复制链接]

每次当我们谈到如何解决问题的时候,版主总是一再推脱,拖延时间,敷衍。最后实在没办法敷衍的时候就会来一句:‘我们版主毕竟也只是普通玩家。’在我的认知,这句话的潜意思就是;你们是没有工资的,你们也只是义务劳动,所以我们有问题不能直接找你们。我蛋疼蛋爆加蛋蛋直接瓦解、、、我只是很想很想 很想很想问问你们、你们版主如果只是一般玩家。如果没有工资,我真的真的 真的真的很纳闷,为什么你们要做柏油的*?如果你们是拿工资的 为了工作为了生活我没话说,但是你就不能说你只是普通玩家。如果工资都没 我只想问问你的劳动力就那么的廉价么?不如你们都来给我打工,端端洗脚水什么的,我还能多多少少给你开点工资,总比你们什么都没有,还要挨骂,还要被人像狗一样呼来耍去的好的多,哼、、、、不知道我这帖能存活几多时间,不知道版主们能给我怎样的解答、
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-31 21:01:14

回复 1楼妖剑魔郎的帖子

我们版主是玩家,版主确实是权限有限,而且现在论坛只是一个玩家交流的地方,我们班主确实解决不了玩家的问题我们承认。我们的责任是反馈玩家信息,维护论坛和谐。不触犯版本没人会把你怎么样的放心吧。不过问题的处理确实是需要官方处理。我们没消息告诉大家你说我也不能瞎说是不是我们抱着一个喜欢游戏的心。谁能理解呢

回复 2楼蓬蓬的帖子

我也喜欢游戏。可是、但是、可但是,这个游戏值得你们,或者说值得我们喜欢么。值得你们付出么。你自己问问自己,值得么?

回复 3楼妖剑魔郎的帖子

要是你真的喜欢,那还有什么值得不值得呢。你说对不对

你们是只有反馈的权利??前提是你们要去反馈。。我不相信柏油瞎子还是聋子。。。论坛怎么骂。。他一点反映也没???你们根本就没去反馈过。。。出现BUG。。你们反馈的起劲。。柏油马上行动。。维护封掉。。。我们只是要回柏油亏欠属于我们的东西。。。你们一直推3阻4。。。一直忽悠我们等。。。你们居心何在???

回复 5楼人要讲诚信的帖子

我们确实是去反馈了,我们也是一样打客服电话啊,客服中心提交。你要说我们就是没反馈我们也没话可说。

看到现在  相信大家也看明白了  不多说     柏油就是在利用一群**    哈哈    一些人还真以为自己有多大权力呢    其实当了别人的那啥动物   请一些人不要对号入座

让我来告诉你是怎么回事吧

版主呢 ? 在建制上是不属于百游的员工     他们也的确有权限不过是限于管理和维护好论坛

也就是反馈信息和删帖  尤其是删除对官方不利的语言和别的游戏的广告

但是。。。。 重点来了

百游是会给他们在游戏里的帐号发放一定数量的点卡  或者游戏B    这个游戏就是仙石啊  点卡啊  什么的  根据权限的高低奖励的多少不同  

所以他们即使是每天被骂娘   也不会说什么的   因为有好处嘛     更不要扯什么是喜欢这个游戏才去当什么版主的

你们的那点小伎俩别在这些大神面前耍     那样之会让玩家更讨厌和鄙视你  

前几天维护的事情记住教训吧      不要到时候惹到论坛上来了   你忙一个月都忙不过来

而且这么说吧    

就你们这样的版主   当托都当的不专业

更不要说去解释好解决什么问题了

之前我们那时候去考核版主的时候  对游戏内容不清楚根本就当不了版主

那像你们啊      百Y请到你们也是个悲剧啊

回复 9楼指间轮回之彼岸花开的帖子

版主也不能全能吧,我们是人不是神。当然不会的我们回去问官方。

回复 8楼指间轮回之彼岸花开的帖子

我还真以为世界上有那么多BC了。我也还真以为时间上真有人那么伟大了。原来········哈哈哈哈哈哈哈哈,这次 我笑 了、、、、、、、、、、

说来说去,你们不还是给柏油打工吗,免费的也好,收费的也罢。事实证明现在你们就是在给柏油打工,要不是,你现在当斑竹干什么呢,谁会去做赔本的生意,我想,就是二的人也不会吧。

这个问题是  你们别侮辱   人    这个字啊

人是什么   高等动物    用智慧的  

你看下你们回的那张帖子显示出来了?

那既然你不会还要去问百游   那你当什么版主

叫他们派个GM   专业的开发人员常驻论坛不是什么难事吧  

反正都是拿工资   只是派发的方式不同而已   高低不同而已
发新话题 回复该主题