发新话题 回复该主题

[职业] 新职业???动静儿咧 [复制链接]

练虚什么时候开啊    还有新职业  ~~~~~~~~~这都月底了   还没动静儿
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/4 20:48:50 执行 提升/下沉主题 操作

等等吧..估计快仂
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

无语   你还在等新职业   你烈    都不玩了   赶紧退出吧   还练虚     129你要多久能练上去     我估计2个月后合体又出来了    你能在2个月内把等级升上去吗   还有那装备你伤得起吗    朋友????
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-31 18:30:17

回复 3楼我是流氓我怕谁的帖子

再等等吧,现在还没有具体消息呢。

就是看看能不能搞出新名堂儿      看看这个新职业    坑爹的有木有

百 游就这样的。。。说话象放屁一样。。。月底开练虚,放新职业。。到底是哪年哪月的月底。。。。
不会是2021年的08月底吧。。。。。。。。

百游什么时候食言过,永远也只能算个二流公司

朋友你是在对二流公司的侮辱

朋友你是在对二流公司的侮辱

啊啊啊!!!我不是这个意思

唉      好坑爹的现实    本指望有改进的     唉     素不素该考虑删号了......

天啊 你们还有心情冲0级升级到129?

无语 你还在等新职业 你烈 都不玩了 赶紧退出吧 还练虚 129你要多久能练上去 我估计2个月后合体又出来了 你能在2个月内把等级升上去吗 还有那装备你伤得起吗 朋友????
发新话题 回复该主题