发新话题 回复该主题

[PK] 诚邀电信,网通,双线各大区,元婴牛人晒出自己的属性图,让大家... [复制链接]

顶一个,继续上图啊

回复 17楼希欧的帖子

我们区还是有打不中的,有两个9000+天道闪

双线10-17闪上W

回复 17楼希欧的帖子

求 此人器魂 和灵根图  要不然怎么看怎么不像元婴的

回复 17楼希欧的帖子

求 此人器魂 和灵根图  要不然怎么看怎么不像元婴的
白曰曰曰 发表于 2012-9-4 7:37:00

不会看活力值么?

额。。。图暂时没有,不过450的活力值,已经证实是元婴的,不过可以透露一下,攻击高是因为10个心神的原因,又是全18,所以也就不奇怪了吧,至于命中,别人闪避能8000,9000,那么命中这么多也不奇怪,全吸收嘛,75%也正常嘛,灵根满40,法宝,时装,龙吟一共18%,腰带上18,11%,再元婴腰带再来个18,一套龙吟,加成到主体,怎么也得5%吧。75%全吸收就是这么来的。所以的的确确是元婴了,不过确实蛮变态的。只有电一见过的相信,好多没见过的以为是**之类的

求闪避9000+、过万的元婴号属性图

求9000+,上W闪避元婴属性图,,,,不胜感激

回复 28楼希欧的帖子

电234弑神杀魔1,斗法属性闪避9600,合体之后闪避上W,手头上暂时没他的属性图。

回复 26楼希欧的帖子

忘记元婴法宝也有加6吸收,前面就想的怎么算怎么到不了75多。。最多也是到67-70左右,,元婴太久没玩了都忘记了呵呵。。

过万闪的元婴有属性图么- -
你这样攻击很低的。。。
打不动满吸收的

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个全橙的图???好畸形的属性图,闪避的确很好,但是一旦命中够得高攻号切他将十分轻松,当然他是逍遥,看出来了,遇到个别能轻松杀他的也不是一下两下能砍死,跑路当然没问题拉。。。。但是哦,好好分析下,这样的号应该是一个高端号了,一个高端号没会减,因此会伤高是理所应当,然而作为一个高端号4W2的攻击,满状态3200会心,这样的输出是不是感觉有点低了。。。。对吧、这毫无疑问。因此就为出现,杀人杀不死,跑路很轻松的一个状态(当然只是针对高端号之间哈),我个人感觉,砸了钱进去,高端号玩成这么个路线,反正我是觉得很憋屈的。而且我们区的第一的元婴,8200命中,没柔风时打你是基本没闪避的吧,5W--6W攻击,450会伤,3900会等,即便你的吸收好,14W血你也受不了几刀吧,而他没闪避,会减有300%多,吸收满,30W血,你的4W2攻击一套技能砸上去不痛不痒的,,,而你的会等很低,一旦遇到堆会防的高端号不出暴击,人家也是高吸收,这个肯定的,那么也是在挠痒痒、、、、、和高端打架是很憋屈的一个路线,所以开始我说好畸形的属性图,别无他意,切勿见怪

画个圈圈诅咒你们 叫你们那么牛 把丹药劈死

这个全橙的图???好畸形的属性图,闪避的确很好,但是一旦命中够得高攻号切他将十分轻松,当然他是逍遥,看出来了,遇到个别能轻松杀他的也不是一下两下能砍死,跑路当然没问题拉。。。。但是哦,好好分析下,这样的号应该是一个高端号了,一个高端号没会减,因此会伤高是理所应当,然而作为一个高端号4W2的攻击,满状态3200会心,这样的输出是不是感觉有点低了。。。。对吧、这毫无疑问。因此就为出现,杀人杀不死,跑路
希欧 发表于 2012-9-5 16:49:00

我来说几句。  
元婴闪避 1W1 没啥问题。 但是要舍弃很多东西。 闪避要么走跟化神一样 走极限 要么就别走。  7000,8000闪避在高端元婴面前能干嘛?      
不说别的。 灵根i必须10个 闪避吧。 异灵根必须全闪避辅助吧。  
10个闪避 5个 吸收, 5个命中, 剩下5  会心、心神。  

这样的话 会等没有器魂的情况下 很难上3000.    攻击只能做到4.5w-4.9w.   5W基本上不可能。, 命中别想7000.
会伤可以到500(全部攻会伤) 。 会减 应该能到260-300.    
我最近纠结的路线就是会等和攻击怎么权衡

当然这些都是 2套18的理想数据。  
欢迎交流

我堆命中啊堆命中  堆啊堆

回复 26楼希欧的帖子

有段时间没踏足这令人厌恶的论坛了,抵制柏油了4个月,不再砸号,突然合区后,据说老区走的是会防路线,我舍弃会等,堆成心神,开始还挺好用,一个人能打3~4个一般的号<不包括有煞妖>。最近不知道为什么,突然间,老区有很多号都能打的了我,而我缺打不到他们。也许因为老玩家礼包<5个异灵根>,也许是他们砸了很多钱,在短时间内提升了那么多。如果2~3个人猛砸了装备的话,我会信,但是整个宗门大部分都砸了?算了,事实已经摆在了眼前,反正我最近忙,不怎么上,等柏油稳定下来,我再研究个路线。啰嗦了那么多,我只是告诉楼主,很期待跨服战,和你走会防路线的打一下不过也只是偶尔,我现在已经不把这破游戏当回事了,继续看会电影呼哈去!

发新话题 回复该主题