发新话题 回复该主题

听说有人补发啼魂兽了 [复制链接]

听说有人补发啼魂兽了,那么我作为没有首发也没补发的人,在已经上传了活动截止前的宝宝结单截图之后还未能解决问题。我只希望版主帮我问下问题编号1460967到底如何处理,如果认定我的截图是修改过的,我没有资格领啼魂兽的话,直接告诉我,也就可以不等走人了。

哈哈    太搞笑了

回复 1楼yaleadd的帖子

嗯~你的编号刚才我去问了下官方!

还在处理呢~你随时留意下客服给你的回复~

我刚才也进行催促了~耐心等下吧~这个是需要官方来核查的~

如果咱们真的符合条件了~是不会不给的!

我看

我看你就别想宝宝了!我今天提了几个建议!回来时还是没反应!!!我被百游给折服了!!!

问题的处理肯定是要时间的~大家没收到也确认是达到要求了的话!

可以去提交下“活动领取异常”问题的!让官方来核查核查!

问题的处理肯定是要时间的~大家没收到也确认是达到要求了的话!

可以去提交下“活动领取异常”问题的!让官方来核查核查!

寒冰冷月 发表于 2012-8-30 19:19:00

怎么每次都是一样的话啊  能不能换个   太单调了    就算给了王者补发  也给个公告啊

回复 6楼风河的帖子

不是说补发就给公告了~同学咱们这么说啊~

大家都提交了问题~官方肯定是要核查之后才会有结果的~

不能提交了~不查验就随便发放不是~

说实话 我都懒得把编号给你了 爱发不发了。不发拉倒了。。。因为给你也没用

回复 8楼妖剑魔郎的帖子

处理问题当然不是我来处理~

不过还是给我下吧~最起码我能帮你去问问~实在不行我帮你催催也是可以的!

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我敢跟你赌一块钱,你催了也白催。。。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

那我想问下你们当初什么对数据   都是废话了    难道你们数据没有  要玩家自己提供证据   照你的说发  26  27号的只要有图就可以拿到了呗  我们  25号结丹的没图的就拿不到了呗

回复 11楼风河的帖子

你说的这个就有点深奥了~

具体大家提交过问题之后~怎么核查我这边还不是很清楚~

不过玩家如果真的符合~不会不给的!

回复 12楼寒冰冷月的帖子

难道你们没数据   真的好奇怪啊  前几天是谁说要对数据啊      你们没数据也说下啊      数据我们真不懂   应该很难对啊   要不大家伙帮你们找人对一对数据啊

回复 13楼风河的帖子

大家都是一样的~问题出现了!

也提交了·就等下官方的结果吧~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

那为什么第一个补发给王者呢  难道是因为他第一个人物结丹    我想他应该不是第一个提交问题的吧

回复 14楼寒冰冷月的帖子

请版主也帮我问问呗。1460983是我的编号,另外还有1461009和1461073是补充说明的,我的证据比较充分,当时删档内测时的时间,宝宝状态,人物状态都是截图了的,后来又补充说明了下。

回复 16楼神久夜123的帖子

提交的蛮多的~我去一一帮你看看吧~别着急了~

也随时看下客服中心给的回复!问题处理是需要时间的!

斑竹你辛苦啦

斑竹你真辛苦啦,天天这样回复  图一啥啊  垃圾柏油啥意思我真不明白  要说我们27号宝宝没结单 谁也不会这样急  当时钱花了奖励不给我们  一部分人还给了  分明就是欺骗我们消费者   提交问题一周了  看都没人看吧  柏油工作人员心里明镜的为什么不发给我们啼魂     无所谓  我还是那句  我们只要符合条件都是花了钱在柏油的不发 我们不会再花钱玩你们游戏了   在说说柏油客服  2年多了 玩凡人老版到现在  那一个个的客服是不是都在深山老林抓来的大狒狒啊   普通话都不会说   可蹦出个会说普通话的还听不懂人话   最后在说一句你们斑竹那个不知道柏油不在发啼魂的事  还天天在这给柏油打圆场

回复 18楼gagagaga的帖子

并不是说图啥么~游戏么~大家开心是关键!

所以遇到问题了~我们能尽量帮忙反馈的肯定是会帮忙的!

像这样搞下去还怎么能开心哦
发新话题 回复该主题