发新话题 回复该主题

更新之后,魅力之星奖励怎么解决了? [复制链接]

如题,更新公告上写着修复魅力之星奖励,更新后进入游戏,怎么领取?

版主呢?敢不敢出来说个话

为什么还是不能领取???这不忽悠人吗?

为什么还是不能领取???这不忽悠人吗?

就是啊 还是没有奖励啊

终于知道什么是哑口无言

哎   !!!!!!!! 更新完了一样没奖励 看来柏油是没准备发了!!!!!!!

没人出来解释一下吗???

没人出来解释一下吗???

我来替版主回到吧:
1、奖励肯定有的,请大家不要着急
2、我们已经反映了,请大家耐心等待
3、把你的资料用**发给我
4、这个要1000以上才有奖励的
5、你去冰魄仙子那里试下
6、你注意一下邮件
7、你重新登录下试试

你猜版主会回第几?

回复 8楼yotooz的帖子

你这个之前有提交过什么的么,有没有什么问题编号之类的我去帮你问问

回复 9楼蓬蓬的帖子

资料给你们提交的  还问我们问题编号 什么玩意啊!!

更新完了在哪领?你倒是告诉我啊???

更新完了在哪领?你倒是告诉我啊???

更新了 只是说以后不会出现此问题,至于奖励的问题,该有的官方那边还是会给的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

至于奖励的问题,该有的官方那边还是会给的。
悠闲顽童 发表于 2012-8-30 13:55:00
这句话 我们听的实在是太多了,听腻了,听烦了,听的想吐了!!!!
最后编辑yotooz 最后编辑于 2012-08-30 14:22:57

又开始漫长的等待

又开始漫长的等待,

还有天又周日了,这周的魅力之星就算白搭了吗?

还有天又周日了,这周的魅力之星就算白搭了吗?

摆明了就是推脱、敷衍、装纯、卖萌、耗时间,耗到我们都不再提这个事情,奖励被黑掉,BB奖励也是这样!
最后编辑yotooz 最后编辑于 2012-08-30 16:58:32

这又开始没人管了,NND

这又开始没人管了,NND

回复 17楼K粉儿的帖子

我来了~同学我看见你好多天了~

还是魅力之星的活动奖励的事情吧~

这个也说过了~官方那边都给你详细的记录了啊!

如果处理好应该是会给你以电话的形式告知的!

你观察我们好多天了?你以为我们愿意?该给的奖励不给,问题修复了,以前的奖励不说事了?你要资料,给你发,结果一个星期过去了,电话也没有收到,你这个版主也不说一下问题怎么解决,是不发还是补发?给个明确的说法,只是让我们等,等个毛线啊,没有个期限,让我们怎么等?等,可以,等多久说明!别总是一回帖就是下面几种说法
1、奖励肯定有的,请大家不要着急
2、我们已经反映了,请大家耐心等待
3、把你的资料用**发给我
4、这个要1000以上才有奖励的
5、你去冰魄仙子那里试下
6、你注意一下邮件
7、你重新登录下试试

你要是就这些水平,那你在幼儿园中绝对是尖子生!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题