发新话题 回复该主题

关于啼魂发放或者不发放的建议!!望斑竹今天给我们确切回复 [复制链接]

那你给个确切时间...别老"尽快"啊,"第一时间"的什么的来忽悠我们....如果真不发..就老实说不发了..我们这么长时间也能接受了..别拖在那边有意思么...一个虚拟的BB...我们还没贪的和中彩票500W一样强烈渴求...你们柏油什么货色..大家都心知肚明的....这样没意思...希望你们今天就出公告:发(什么时候)或者不发了(你们别等了),数据我们早知道你们已经核实好了...就是在拖时间..大家都爽快的点...希望斑竹反馈上去..今天就给我们一个确切回复.......

回复 1楼人要讲诚信的帖子

LZ说的问题~确实玩家有反映的!

斑斑们也尽力会为大家来和官方说明下~

我们都随时留意下吧!

什么叫确实有玩家反馈,每天论坛那么多帖子问啼魂的事,你看不见吗。这么多人没有,你是不是没戴眼镜,能不能办点实事了。不发明说对吧。省的让我们大家,在这里,耗时间。耗电费。还有电脑磨损费。

回复 3楼whwhwhw的帖子

我不说过了~论坛上确实有不少来说的玩家~

这个肯定是看到的呀~

所以~问题我们也在反馈!关于具体的时间和操作~

要是有什么消息了~会第一时间告知大家~这个放心!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那个啼魂到底发不发,给大家一个说法,天天这样耗着有意思吗。

回复 5楼飞雪的诱惑的帖子

我要是能发~早就发放给大家了!

不是拖着~我再去和官方的说下吧!
发新话题 回复该主题