发新话题 回复该主题

酱巴是猪脚 [复制链接]

回复 20楼随风う飘逝的帖子

强力人物都当主角了。。。。boss就只能羽兽吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 21楼楼哥.六界求败的帖子

这。。。通关难度会不会略大

回复 22楼随风う飘逝的帖子

我还说怎么那么熟呢。。。。仙五出之前有一技术宅坛友做过似乎主角有羽兽,我还有水皇。。。不知那帖哪去了

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

这么叼BOSS是谁

回复 24楼随风う飘逝的帖子

忘了。。。我记得羽兽是只大章鱼

回复 25楼楼哥.六界求败的帖子

大章鱼~围观过那么多的帖子,楼哥和水仙哥才是绝配~一唱一合默契足~就算你俩打酱油,也是最亮的酱油瓶~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

既然确定好了人物,那么我们就开始吧

我叫卖萌真悲剧楼楼,我察觉到,察觉到这里有些与众不同,我其实是个游戏里面的人物,这次元还真是个不毛之地啊,连根毛也没有,话说回来我到底是个谁啊,干点啥好呢?

既然然是游戏,首先还应该有个基友啥的登场才对

女一请继续
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-08-29 15:33:11

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

苦逼孩子 你的女一在楼上殴打版主呢

回复 31楼随风う飘逝的帖子

孩子找死呢
你才系女配角,你系镜花姑
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

我希望不是

回复 32楼飞蓬转世3代的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

好基友,好朋友
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

要神马女一哟,男一男二岂不是更有爱?

回复 3楼飞蓬转世3代的帖子

你想太多 了
发新话题 回复该主题