发新话题 回复该主题

魅力之星奖励到底给不给了!!!!! [复制链接]

魅力之星奖励到底给不给了,不给说个话,大家以后就不参与了,别磨磨唧唧的,磨叽一天了,光说发**给你,结果怎样,什么时候给,给句话!! :emot46::emot46::emot46:

顶起  到底给不给啊!!!

奖励肯定会给的大家别着急啊

我们急?你怎么不说你们怎么安排的活动???连奖励都没想好给什么,临时又在哪讨论该怎么减少奖励吧?海量经验~!我看你们哪海量是多大量哦?

回复 4楼轻轻的风儿的帖子

大家大人有大量,别着急耐心耐心

是我们急吗?过了今天凌晨0点,奖励就应该发放了,要不然你们搞什么活动?拖到现在,马上一天了,连知道在哪领取,怎么领取都不知道,还怪我们急*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-27 19:57:41

回复 6楼yotooz的帖子

大家说的问题确实已经反馈官方了,就耐心等等嘛 奖励肯定会发的。论坛上没有GM大家的问题也反馈过了。这个毕竟要官方处理嘛。你就先别生气了。奖励肯定会有的。

回复 7楼蓬蓬的帖子

都等20小时出头了  就是奖励没影!!!几个区都没一个领到了

等吧,看看这帖子几天沉下去

我们可以理解,但是这样拖着是不是得给我大伙点补偿啊?让我们就这么白等啊?

回复 9楼K粉儿的帖子

奖励肯定是会发的,不过有没有奖励,就在看看官方吧

顶起,奖励不到手不能沉,

奖励会发放的,这点大家可以放心。毕竟现在精华版也是属于不删档测试阶段。必然有些小问题存在。大家理解一下,相应官方也会进行处理修复的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

礼拜二了,就这么点小问题不就是发放个奖励吗,至于那么墨迹吗?

礼拜二了,就这么点小问题不就是发放个奖励吗,至于那么墨迹吗?看来百游是只许进,不许出啊,坑爹啊

我就不明白,你们奖励都没有准备好,为什么每周末还要开这个活动?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

都是一些没用的空话,来点实际行动啊

都是一些没用的空话,来点实际行动啊。要人物资料联系电话,都发给你们了,有什么用?官方谁给我打电话了?谁给解决了?

回复 16楼K粉儿的帖子

顶起  我也给了  并且给了两个人!!!连一点回音都没!!

给个明确时间,总这样拖着 ,拖到这个星期六,我们都离开榜了,然后说我们没有上榜,没有对应奖励,然后完事
发新话题 回复该主题