返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

新人报道 [复制链接]

原谅我来了那么久才报道- -
奴婢安蒂斯
小名 小A

明年高考的高三党一枚
资深仙剑迷一枚
外加腐女思想- -(这个可以忽略不计)

总之~~请多多指教

(于是…你们可以光明正大的水了- -)

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 1楼安蒂斯。的帖子

敢问楼主是在推销自己么~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

这不是自我推销

来了那么久没发过主题

so  水一下

图片偶收下了。
另补一下紫
不用补课嘛???
似乎要开学了哦。
你心态倒好,
灌得粉娴熟

回复 4楼流光璃的帖子

忙里偷闲

啊哈  您过奖了

回复 4楼流光璃的帖子

忙里偷闲

啊哈  您过奖了

安蒂斯。 发表于 2012-8-27 17:51:00
积分居然比偶还多,
罚你再提供唯美少见的仙剑同人图片N张。

回复 6楼流光璃的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

没什么同人图了  行云的COS就有

回复 6楼流光璃的帖子

[/atta......
安蒂斯。 发表于 2012-8-27 18:02:00
迷惑了,
这是灵儿她妈还是灵儿本身啊?也不给个说明
仙一里面她们母女二人都这打扮啊
罚罚罚你抄金刚经 二十遍

另外问一下:
本论坛里面音乐怎么插入不能播放,没有声音啊?
你有解决的方法没??
可以教偶下下?

你居然敢开水贴明目张胆地灌水 都独孤了还新人

回复 8楼流光璃的帖子

看里面的衣服就知道是灵儿了啊

我插入的那个也播放不了啊啊啊 啊啊

桑心
最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-08-27 18:27:46

回复 10楼随风う飘逝的帖子

大哥您过奖了

回复 12楼安蒂斯。的帖子

不客气 不过我记得我刚来论坛你已经在了 这么说我比你还新

回复 13楼随风う飘逝的帖子

好吧  

桑透了心

你居然敢开水贴明目张胆地灌水 都独孤了还新人
随风う飘逝 发表于 2012-8-27 18:23:00
你都应该归隐了,不也一样蹦得很高么?
灌水有益健康,应当灌
可惜偶时间不够,不然也灌塌这个坛子。

回复 14楼安蒂斯。的帖子

乃不要这么玻璃心好不好

回复 15楼流光璃的帖子

嘿嘿 其实我还要新啊 只不过比较勤劳 几天就灌到归隐了

还勤劳,哈,每个帖子三字总结完毕,这勤劳的~~~~
偶一直都鄙视只有表情或五字以内的回帖党...
哎,也许偶另类~~自省中

回复 16楼随风う飘逝的帖子

我本乃就那么玻璃心
发新话题 回复该主题