发新话题 回复该主题

四区 封灵山涧 魅力之星奖励怎么领? [复制链接]

累死累活的抢了个第一,全宗门在帮忙,现在什么都没有?

看你们游戏显示的。。。我的头像都不对啊!!!这技术水平!

(2012/8/27 16:58:33 上传)

最后编辑轻轻的风儿 最后编辑于 2012-08-27 16:58:32

回复 1楼轻轻的风儿的帖子

好像没人领到的  我三区的反正没领到!!!!

回复 1楼轻轻的风儿的帖子

楼主是第一名是吧,你没有收到邮件是么?

我还不是没收到邮件啊 我三区的第一!!!

我没收到任何东西~!给了个称号还在倒计时!

嗯 把你的信息发给我,我帮你去问问。

怎么样发信息给你!!! 要发什么信息!你们做个活动领奖整得我像是中了彩票头奖样的?

一个星期都过半了,魅力之星奖励给不给的?还有宗门奖励。要交什么资料的,怎么个交法也说下啊!

回复 8楼轻轻的风儿的帖子

别着急~你的信息发给我们斑竹了么?

若没有你把你的大区 角色 名称 职业 等级 宗门名称 还有详细的问题描述!

通过论坛短消息给我发下!

资料发了啊, 维护完了奖励还没有!有这么难发的奖励么?割肉也比你们痛快多了!

我来替版主回到吧:

1、奖励肯定有的,请大家不要着急
2、我们已经反映了,请大家耐心等待
3、把你的资料用**发给我
4、这个要1000以上才有奖励的
5、你去冰魄仙子那里试下
6、你注意一下邮件
7、你重新登录下试试

又没人管了,又开始让你等了,NND

又没人管了,又开始让你等了,NND

回复 10楼轻轻的风儿的帖子

维护是这样~维护是之后不会有奖励领取不到的现象了!

之前大家遇到的问题~也一一的进行了记录~再耐心等下吧!

第二期都开始了,第一期的奖励还没发~!

火大!!!搞什么魅力之星第二期的奖励发了,我第一期的还没见到影子!!!!就这样赖掉了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题