发新话题 回复该主题

[活动] 《七夕情 人节双修婚礼》电信一区-狐轩新绣 [复制链接]

大区:【电信一区】服务器:【天星城】角色名:【狐轩新绣】
大区:【电信一区】服务器:【天星城】角色名:【狐轩宝宝】

下面是我们婚礼的部分图片,让没能参加我们的婚礼的朋友们,简单通过图片让您在重温下,我们美好的幸福时刻!

您所在的用户组无法下载或查看附件

网络是虚幻的扑朔迷离的也是精彩的迷人的。现实的喧嚣,纷繁,嘈杂,冲击着人的我,于是把对宁静的渴望,对纯洁的追求,对爱情的向往,对美的向往,在网络游戏里上挥洒,也许也是精神寄托..................
        我们两人那一颗颗稚嫩的心,好奇的心,疲惫的心伤痕累累的心在这个游戏世界里游荡漂泊,于是美丽的名字在这神奇的网络游戏上神奇的相遇。每个美丽的网名的背后都是生动的面孔,鲜活的灵魂,我们谱写了一曲网上之恋的悠悠情歌,演绎了一段段伤感的迷离的动人的痛心的甜蜜的苦涩的故事。游戏里的我们在网络世界上找到了自己的红颜知己蓝颜知己。找到了栖息心灵的港湾,敲击着键盘,倾诉着烦恼;发送着快乐,沉醉在网络世界的桃花园里。快乐着你的快乐;悲伤着你的悲伤。从不经意的相遇,相识,到以后的相知,相惜,相恋。面对着一台冰冷的电脑,遇到了你,让我跳动的变做一颗火热的心!远在天涯又近在咫尺,感受着我们双方的万丈柔情。无论多远的距离,心却紧紧相连,虽然不能相拥相抱,却将一颗心在那港湾停留。
  有多少痴痴的心不能自拔,有多少傻傻的人宁愿固执守候。守候着那一份清冷,守着那一份美丽,守着那一种心动,受着那牵挂的煎熬,享受着被牵挂的幸福,笑着流泪,痛着并快乐着。 
  虽然网络世界上的情感大多是无花果,只能是心灵上的依靠,要想走到现实中是谈何容易,可是却因为这一份虚无缥缈更美丽,却因为远隔万水千山而更牵挂,有时候真的想把我们的恋情从网络世界发展到生活中,这之间肯定会遇到各式各样的困难,但我相信我的爱情,是可以的啊,好在我们游戏里,相爱了那么许久,今天终于走到了一起,结婚了啊,遇见你,却因为难以成真更加让人心动,让人难忘,终成心底最美丽的........

你愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐吗?同时也愿意让我走进你的生命体会你的爱恨情仇的吗?
        答案是“肯定的啊”
        在日子如水的流逝中,我在等你,一直在等,静静的等,耐心的等…………
        等待与你见面的日子!!!

结婚感言:很开心,很幸福,想想我们之前走过的路,心里好多感慨,但今天我们终于走在一起了啊,心中的激动,已不能用语言来表达了啊,今后我会好好的爱你,给予你幸福!昨天的你是一个人走过,却我愿意和你携手走过今后的每一天。
感谢凡人这款游戏,感谢你,没有你我们如何能相识、相知、相爱。我倒认为他是个婚姻介绍所、一个美好幸福的鹊桥!

愿天下有lover终成眷属

最后编辑街⑻か舞_绣 最后编辑于 2012-08-25 19:11:16
本主题由 版主 紫灵 于 2012/8/27 14:05:54 执行 设置高亮 操作
”舞动生活”~”舞动梦想”

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

恭喜

真好,祝福。

为什么不等我就结婚啊,我就离开了一天啊,我恨你

回复 5楼我结婚了啊的帖子

请问是你那位啊,我们认识吗?,还有你在我的结婚帖子,说这个是怎么个意思。
”舞动生活”~”舞动梦想”

郁闷啊!!!就暑假没怎么玩。。。宗门人结婚了都不知道。。。不过  真心  祝福咯!

发新话题 回复该主题