发新话题 回复该主题

【转】《仙剑迷·碧荷卷》电子杂志版正式发布~(内有栾京大... [复制链接]

回复 20楼云翱苍穹雨落尘的帖子

话说龙幽对小蛮是友情比较多呢还是爱的因素比较多的,总之就是模糊不清,莫名其妙 然后。。。还木有后续~~有种不了了之的感觉~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

找到龙瞑的尸体了

回复 22楼乱步的帖子

没有发现龙溟的尸体吧喂!只是在骨蛇那里找到了他的武器 十字妖槊

回复 17楼糯米驾到的帖子

其实我是好孩子 从来不水贴

回复 12楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不至于什么啊

回复 23楼随风う飘逝的帖子

他也不敢拿武器 拿起来 又活了  还有那朵小花......这个

回复 24楼随风う飘逝的帖子

不知谁说要大胆的水,光明正大的水的亲
还有谁登场。

回复 27楼糯米驾到的帖子

还用问 这种话肯定是你说的

回复 28楼随风う飘逝的帖子

水神。。。您是大海 我只是小溪流 当然是你包含了我 亲
还有谁登场。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 19楼糯米驾到的帖子

孩纸 桑心的表情不是酱紫的
说不定后期龙溟的魂附在那武器上了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
大软爆的2张新的仙五前2D人物画

回复 31楼安蒂斯。的帖子

那不是和剑灵差不多了~突然脑补到。。。兄弟搅基也不错!!
还有谁登场。

回复 32楼随风う飘逝的帖子

水仙,你的消息不错耶!上面的是小惠子,下面的耶好熟,其实我更觉的像。。我能说是夙玉么~~真心赶脚像呀亲~
还有谁登场。

回复 34楼糯米驾到的帖子

是草谷奶奶哦

回复 35楼随风う飘逝的帖子

水仙。。=  =二师弟你别闹了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 5楼随风う飘逝的帖子

是不是说主角多得像幻想三国志那样呀?

回复 36楼安蒂斯。的帖子

二师弟 你肿么了 你的钉耙呢 我是大师兄啊喂

回复 37楼伊祁天风的帖子

可能比那个还多点

回复 39楼随风う飘逝的帖子

我擦,还多,这游戏可能会被毁掉
发新话题 回复该主题