发新话题 回复该主题

[活动] 七夕情 人节双修婚礼” [复制链接]

大区:【网通二区】服务器:【血刃堂】角色名:【唯美o0o卿弦季鸯】

大区:【网通二区】服务器:【血刃堂】角色名:【唯美o0o染指流年】

忘了是怎么开始,也许就是对你一种感觉,忽然间发现自己,已深深爱上你,爱的地暗天黑都已无所谓,是是非非无法抉择,没有后悔为爱日夜去跟随,那个疯狂的人是我,永远都不放弃这爱的权利。
       开始的时候吧,我也没想到我会喜欢你,就是感觉吧,一起玩挺高兴的,无谓跟我说过 ,你俩经常这么在一起玩,肯定能玩出感情来,我也没在意当时,后来吧,真像无谓说的一点一点的喜欢上你了,但是我没敢说,开始想的是吧,我怕我说了这一切都发生改变,真不如不说,后来吧,记得有天夜里你跟我聊天,聊到了感情问题,呵呵 记得特别清楚,我当时还在牢里呢,聊了好几个小时,我发现原来你跟我一样,是一个多愁善感的人,没有人能了解我的内心,看到的全是我的外表,可能你是第一个了解我内心的人,起码是在这个游戏上,从那时候我更喜欢你了,我平时哄着你,我怕你生气,我怕你不高兴,所以我尽量哄你高兴,即便有的时候我做不到,我也尽力在做,知道么 我多希望在我不高兴或者我现实生活中有不顺心的时候有你的一句安慰,你知道对于我来说那是多大的动力么...                                            
                                                                                                                                               卿弦季鸯

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑莪生乐 最后编辑于 2012-08-24 23:46:38
本主题由 版主 紫灵 于 2012/8/27 14:04:57 执行 设置高亮 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

谢谢。同喜同喜

新婚大喜,顶一下

先祝愿唯美的一对新人新婚快乐,并深深感到BY推出的双修还是比较人性化的,话不多说,希望这对新人在蜜月之际,多甜蜜温存,少去徒添杀戮。勿喷,闪了。。

呵呵,谢谢孔雀。也祝愿你喜结良缘

爷丶依旧潇洒    强力顶起

婚礼感言(补充)

在这个难忘的七夕,
我衷心感谢 “凡人” 推出 的 “ 双修 ”  让我们见证了从昨日的相遇相识,到今天的相知相爱。
今天我由衷的开心和激动,因为我们结婚了。一时间纵有千言万语却不知从何说起,但我知道,这万语千言最终只能汇聚成2个字 “  感谢  ”

爱,不需理由、无须借口;
爱,不仅是一份浪漫,更是一份承诺。
爱,就简单的一个字,但我会用一生的时间践行。
亲爱的:I LOVE YOU FOREVER!

最后编辑莪生乐 最后编辑于 2012-08-25 09:36:41

恭喜喽~~

谢谢斑竹,同喜同喜。愿天下有.情.人.终成眷属。

回复 10楼莪生乐的帖子

嗯~这个是必须的嘛!

一直很羡慕你们 祝愿你们白头偕老 也祝愿我们几个的友情长长久久

人妖配人妖

楼上的,请你把眼睛擦亮了再说好么?可以理解为您是羡慕嫉妒恨么?

真心的恭喜你们,终于在一起了!

-..-羡慕嫉妒恨啊

亲爱的,至少还有你~

凡人叫我多少次离开,因为某种原因又回来,从淡忘oo那年忧伤到唯美o0o卿弦季鸯,开始  经历了大概4.5次离开,现在凡人终于给我一个不可能离开的理由,那是因为你,因为遇见你,让我没有能放弃凡人的理由,陪你一起玩,一直玩下去,是你要我对生活重新有了理想,有了希望,是你让我感觉到我肩膀上扛着一份责任,从开始的相遇相识,到后来的相知相爱,我真的很感谢柏油让我们相遇,
      是你改变了我,从那个孤傲做事不需要向任何人解释的我变的逐渐成熟起来,要我懂得不管做什么事都有一种责任,从孤傲变的成熟,从成熟变得孩子,又从孩子变得成熟,我喜欢你的无理取闹,我喜欢你的孩子气,我喜欢有你陪着的感觉,我喜欢全世界人都不理解我的时候你能给我一句安慰,认识你,我感受到从来没有过的幸福,我相信我们是最幸福的~
      亲爱的,我爱你就像一首歌写的一样:
                我怕来不及
                我要抱着你
                直到感觉你的皱纹
                有了岁月的痕迹
                直到肯定你是真的
                直到失去力气
                为了你 我愿意

动也不能动
                也要看着你
                直到感觉你的发线
                有了白雪的痕迹
                直到视线变得模糊
                直到不能呼吸
                让我们 形影不离

如果
                全世界我也可以放弃
                至少还有你
                值得我去珍惜
                而你在这里
                就是生命的奇迹

也许
                全世界我也可以忘记
                就是不愿意
                失去你的消息
                你掌心的痣
                我总记得在那里

我怕来不及
                我要抱着你
                直到感觉你的发线
                有了白雪的痕迹
                直到视线变得模糊
                直到不能呼吸
                让我们 形影不离

我会给你最真的爱!
最后编辑至少还有你 最后编辑于 2012-08-26 12:18:07

顶了哈

千言万语都不如一句发自内心的我爱你

一场游戏的更新成全多少懵懂的男女在一起
百游公司up up up
恭喜十一哥和炎姐新婚快乐
发新话题 回复该主题