发新话题 回复该主题

收集更新建议,大家进来看一下 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 百游客服 GM0340 于 2012/8/24 2:45:52 执行 批量删帖 操作
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

怪太难打 以前装备弄点吸血 回血还不费药  现在怪物改成那么牛  后面升级也没任务 只有挂机 就等于要升级就要钱 那来的那么多药费

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

斑竹...快帮我们催催...把帝魂发给我们...BB定不住啊/...怪那么强...2下就死了..还有现在药钱很贵..刷个沙漠副本要100个大药..爆率又调的那么低....柏油在搞什么...???

在提一次  不听就算了

1 怪物的攻击和血量改回以前   修炼值也改回以前吧   现在打怪的修炼值太坑爹了  精英怪还没普通怪的经验高
普通怪也比以前降了30%左右

2  灵兽探宝  建议跟老版的差不多  外围收5000灵石   中部收20000灵石  

3 红药的价格  小瓶的100灵石1个  中瓶的200灵石1个 大瓶的500灵石

4 那个灵根的价格啊  不是一般的变态  开到4要10W  开到5要20W    人民币玩家都难玩动   何况游戏还是非人民币玩家多
灵根4建议收5W  5收10W 估计还有少部分人能够接受的了

5灵石的产出 :掉率要高点  这次更新后基本上不掉灵石了  除了那几个副本和血色打点 就是摇钱  呵呵 中午我们宗门有人说了句话很有意思  我把树都摇断了还是不够用   你想想 8级VIP把树摇断了还不够  何况其他人

6 绿色BOSS和紫色BOSS爆率 :  现在绿色BOSS基本上除了花就是果子  偶尔有个1级的魂石
紫色BOSS也一样 只是魂石会多1  2个   建议  绿色BOSS出精炼的概率大点 那样打起来才会有人去抢  
紫色BOSS我看了是80级才爆 打星宫要的那个什么令牌  建议要么早点开80的紫色BOSS  要么65级的也爆  或者商场卖 价格在200仙石左右  

7  斗神数据的更新要及时  今天我打了几次我的数据都没更新  

8 官方公布的东西刷新时间在长点  建议30分钟刷1次  现在这个刷新速度太快  而且都是些没营养的东西

9  组建专业的版主团队   回玩家的帖子能够做到严谨    幽默   能够解决玩家所问的问题是最重要

10  收小弟拜大哥的功能界面搞出来吧    

11 游戏内容的更新    不要太频繁的更新游戏内容   可以更新游戏出现的BUG等  一个游戏内容更新太快死的也就越快
老版就是例子  从最开始的50W人  到现在的各个大区加起来不到5000人   1个月甚至2个月更新一次游戏的内容为最合适
之前玩过一款游戏 每半年更新一次游戏内容  每周只是例行维护  人气一直保持的很高  这就是成功的经验

12 血色现在好像关不了  呵呵  刚刚又进去了玩了下  不过采不了草  算是BUG吧

就这12点 你们做好了  走了的玩家也会很快回来的   如果一直不改  估计很快都是鬼区  你们就在合区  合一次就少一批人
到最后就没有最后了 。。。。。 一个游戏能够开上5年玩家还保持在开区的时候的30%就是个成功的游戏   但是我知道凡人是做不到了  别开到最后每天10个人上线不到  那就太失败了    还是希望你们越办越好大家才玩的开心
最后编辑指间轮回之彼岸花开 最后编辑于 2012-08-23 14:48:56

我支持 5L的说法

这12点建议不错....不过我猜柏油一点一不会采纳....应该柏油=骗子+无赖..有时候再耍下流氓...

5楼说的太好了,民声直达啊

5楼说的太好了,民声直达啊

该用户帖子内容已被屏蔽

5L 说的建议很好,也是广大玩家的心声,可以说今天的更新很失败,弄走了一批玩家,忘柏油能够重视,给玩家一个愉快的游戏环境。

部分支持这次更新
1、首先BUG就不说了,组队后离线经验加成的最恶心,这个BUG让好几个人 冲级的速度像做火箭
2、挂机怪难度提升,这个赞成,我自己53级挂80级怪 一个药都不用费, 这让比我们高这么多等级的怪物情何以堪啊

轻游戏嘛,大家不必太执着于经验,冲击,偶尔悟悟道,陪GGMM一起找个风景优美地方聊聊天也是蛮惬意的(我是和老婆一起玩的,这个游戏女的太少了点吧,总觉得世界比较冷清,怎么就看不到世界上有人喊 XXX 我爱你   就看到世界上冷不丁会来一句 XX我草你)

但是重点来了:

*,怪难打就难打呗,我20万的药,杀80级怪一个小时没到全用完,也算了呗,可是坑爹的经验比原来少了近一半,韩老魔看到估计也气哭了,他是哪次杀高手 经验才那么丁点?赔本啊? 快点改回来

*,挂机怪难打,副本也那么难打啊?别和我说组队,就那么丁点的奖励,还让3-5个人平分? 你把奖励调高3倍再说!
快点改回来!!

游戏嘛,先有人气再有财气,就像**一样,谁愿意在**花一万块钱?原因在人少,一个游戏就100个人玩,估计只有5%的款爷才会充钱,一个游戏有100万人玩  愿意花钱的人数保底在5万人,没人贡献100快把,也比现在这个情况好。

什么游戏有人气?玩游戏不累,乐在其中

你们怎么不学习学习人家某某西游呢?
1、各种POSS  让玩家与玩家相处有更多的情感宣泄
2、各种PK录像,看人家怎么用NB的操作PK死比自己等级高的玩家的。
3、真人形象秀,美女、帅哥大集合,这个比普通的魅力排行榜有意思多了吧
4、心情文章,送周边玩具什么的,让人家免费来帮你宣传凡人吧。。
5、OL版双修道现在没开。但也期待这个版本会有双修吧。。
6、各种等级个人洞府(花仙石搞呗)  有个自己的小地方了,可以炼药  加成悟道了 哦 还可以双修 总不能让大家野外双修吧。
                                                                                                                                 九幽双鱼致上
九幽H双鱼  飘过。。

回复 1楼夜雨风萧的帖子

当日的问题请当日解决 ok?

刚才看到游戏内的系统公告,说副本内怪物能力异常会被修复。更关键的是副本外的野怪能力也异常啊,而且副本外的狩猎要比副本内重要的多吧。游戏玩家正在流失吧,更新的内容和速度都要给力才行。

回复 14楼yaleadd的帖子

还有最好这游戏跟老版一样有善恶值有没善恶值想怎么杀人就怎么杀人有意思吗那些经常杀挂机的玩家应该的到处罚

游戏老掉线,烦死那,我 5楼

你 麻痹 你看看 还有多少人玩的
发新话题 回复该主题