发新话题 回复该主题

男主角很像方兰生啊,你觉得呢??? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
有木有?。。。。。。

书生美好

我也觉得角色看起来属性雷同,再看其他,御姐,萝莉,大叔,加上瑾轩小正太(?)啊对了还有稳重帅气的卓哥(这个应该算是普通青年)。。确实好像某剑的设定啊哈哈。。

女主总有那么一个温柔可人 一个活泼可爱
男主总有那么一个沉着冷静 (想打下一个词的时候突然想到小野人- -打不下去了)
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼安蒂斯。的帖子

仙一仙二单男主求破

我很喜欢这个主角啊~
气质很好的~ 又很帅~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 5楼随风う飘逝的帖子

无法解答 只能说合二为一
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

应该是一个人画的缘故吧

回复 2楼东方小羽的帖子

你喜欢这类的?

回复 8楼随风う飘逝的帖子

谁知道呢

回复 10楼琼华留梦的帖子

毕竟画师是同一个人 画出来的角色像也是可以理解的

反正我是不希望夏侯瑾轩做男一号  他给我的感觉太书生了而且武器还是毛笔 我天 仙三 仙三外 仙四 仙五都是剑 突然换做毛笔 这……这让我情何以堪 而且历代仙剑 无论景天 南宫煌还是云天河 身上都有一种说不出的剑侠气质能把仙剑这部游戏融为一体 可这位就不同了 反而更适合做男二号 亲们忽喷 我只是发表一下自己的心里想法而已
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

是有点像,不过我真心希望不要性格也和兰生那样狗血~!

真不晓得古剑是怎么设计的,兰生多么美好的一个角色啊,我当时觉得这一定是个很书卷气的娃,没想到出来的竟然是个大白+话唠,还有风晴雪,就应该是那种很温柔很体贴的女女,没想到一上来也是貌似被附身了那般.

回复 12楼半妖!白童子的帖子

似乎这就是男一
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

不希望宝哥哥是男一啊。。他气场不够

肿么这男主被吐槽这么多次呢

回复 15楼yalta0726的帖子

谁规定男一一定要一身王8之气的

回复 17楼随风う飘逝的帖子

这一字改得妙极

回复 18楼yalta0726的帖子

多谢多谢 您谬赞了