发新话题 回复该主题

仙剑红颜赋(曲出大唐红颜赋) 大唐美人全置换成仙剑美人,欢迎来... [复制链接]

仙剑红颜赋
作词:倾颜
选曲:国色天香
原唱:子觞绾卿
海报制作:摇光
CV:FEEL觅幽谷群星

灵儿——苏小嗳
月如——乐若语汐
阿奴——瑾弦
苏媚——晓雨
沈欺霜——翛翃
温慧——初心
王蓬絮——浅落
雪见——子觞绾卿
龙葵——九----*
紫萱——天猫
韩菱纱——小蕊
柳梦璃——倾颜

◎歌词◎

唱:孤岛清莲 幽怀难遣伴月眠
桃夭灼灼 翩翩少年 白衣诉情绵
南诏苍茫 乘风御剑为红颜
空悲叹尘世宿怨
似水无痕 既已无缘 又何须誓言
姑苏城外 月影徘徊独凭栏
江湖惆怅 幽塔颜灭 独自忆缱绻
红尘未解 炼蛊何须知奴意
无端心事眉梢漫
瑶笛吹遍 分付丝弦 无人识音断
白:灵儿:既不回头,何必不忘。明夕何夕,君已陌路。逍遥哥哥,但求来世再续未了缘……
月如:吃到老,玩到老。我陪你走过一路风雨,却不能陪你一起看夕阳老去
阿奴:如果时光湮灭,只剩回忆。我会珍惜,笛音中,你恍惚的容颜
唱:仙霞云巅 梦回初醒问佩环
清霜错愿 陪君倚剑寻丽颜
古墓媚影 前尘旧恨相思浅
莫道堪破情迷殇
咫尺之间 浴火** 谁解泪凄凉

落凡间 神界瑶台远
还魂幽草 依依目光谁怜
却长剑 默默伴千年
芳魂难留 恋恋情思谁牵
弱水路三千 相思一叶
焉能忘情寂寞红漫天
沙场挽月 情仇终难免
宿命未改室韦远
白:苏媚:但曾相见便相知,相见何如不见时。或许,不见才是终结吧……
沈欺霜:原来,只有我还活在过去。缘散了,我又何必执着?
温慧:我不明白,为何女子的命运从来如此!
王蓬絮:早知死生盟,造化不轻负。我认定的,就不会改变!
唱:落絮无言 苒苒风华剪
借酒销愁自古为那般
心有千结 朱砂眉间点
菱花黯落向 黄泉
白:雪见:我是堂堂唐家大**,你竟敢说我是贼?
龙葵:为了哥哥,我可以不顾一切!
雪见:我想,这大概就是喜欢吧……景天,不管上天入地,你都不可以丢下我!
龙葵:哥哥,你看,地狱的火快燃上来了,不过,咳咳……龙葵不怕。哥哥,哥哥会一直陪我,对不对?
紫萱:三世情缘,痛了一次又一次,这一次我不会再屈服!当一个女子爱上一个人的时候,天道,天道又算得了什么!
韩菱纱:偶然的相遇,蓦然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。虽然不能和你踏遍这万里江山,但,刹那便是永恒!
唱:只影向晚 望尽归雁
莫相忘 弹指间 轮回换
瑶宫梦返 故人不见
繁华散 箜篌断 吹流烟
白:
柳梦璃:执着如泪、如尘、如渊,是滴入心中的破碎,破碎而飞散。不过是满眼空花,一片虚幻。这是一个婆娑世界,注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的间。
天河,我来了,你可还在?

歌词版权归 【FEEL酆】--织梦阁--倾颜 所有

仙剑红颜赋 - FEEL倾颜– 原创歌曲 – 中国原创音乐基地 http://yc.5sing.com/880017.html###

好棒好棒    最好听了   谁写的好有才    又想玩一遍了

好棒好棒    最好听了   谁写的好有才    又想玩一遍了
楚寒.羲 发表于 2012-8-21 20:14:00
------------------------------------------------------------
偶也觉得那些词写得非常不错。
尤其是描述仙一诸美时,让偶想起第一次接触仙剑时的情景
远目 绻忆
仙剑系列,偶最初是接触的新仙剑,很喜欢当时游戏的画风,但更喜欢的是游戏的配乐,目前仍是偶的珍藏。剧情是慢慢才吸引偶的。整个游戏过程,偶可能用了三个月才彻底完成。因为有些迷宫,实在是太复杂了,而偶是那种容易甩键盘叹气加捶脑袋的人,游戏中转得迷糊了就装死~~~~
好在,终于玩到终章剧目,最后一个CG结束,在字幕出现加那很悠扬略带凄婉配乐当中,感觉非常悲伤。
此后,陆续又通关过三二次。似乎仙剑系列当中,唯一一款被偶反复玩的就是新仙剑了。

很好听

楼主和仙剑的感情很深啊

楼主和仙剑的感情很深啊

楼主和仙剑的感情很深啊
楚寒.羲 发表于 2012-8-22 16:45:00
-----------------------------------------------------
是啊,仙剑是偶接触的第一款游戏呀(偶的首次给了仙剑,所以...)

回复 1楼流光璃的帖子

先顶个。。。

回复 1楼流光璃的帖子

先顶个。。。
发新话题 回复该主题