发新话题 回复该主题

希望仙五前传能有多个结局 [复制链接]

仙五前传中最好有龙溟,龙溟最好和龙幽一样帅。最好有三个以上的结局。女主角最好很可爱。希望前传能像仙五那样好。softstar最棒。

回复 1楼御剑乘风,逍遥六界的帖子

这个。。。不好猜测啊,毕竟宣一里菖兰是吊祭的,没准菖兰吊祭就是结局呢~~希望不是。。还是多个结局有可玩性~而且到目前为止并没有发现与龙溟有关的痕迹,所以他要不作为主角?要不就是npc,或者就不出现了。。。期待官方下一步剧透啊

回复 2楼云凡vs雨柔的帖子

龙溟到骨蛇那里就挂掉了= =肿么可能是主角呢?NPC出场的可能性较大吧
多结局不好说 还是有可能的 毕竟仙剑之前的一部外传3.5就是多结局(不过个人感觉还是单结局的可能性较大

回复 3楼随风う飘逝的帖子

是啊,4、5都是单结局。。那龙溟就有可能npc咯~~不过我觉着单结局也。。多结局太难玩了

回复 4楼云凡vs雨柔的帖子

我三外就玩了一个结局  然后可耻的用修改器解锁的另外2个结局CG= =(好感度影响结局真是蛋疼的设定

回复 5楼随风う飘逝的帖子

仙三也是多结局啊。。据说有5个还是4个来着,我通关4遍只玩出两个结局。。 好感度设定应该是可以的,但是我希望仙五前加上好感度,然后应用到游戏战斗系统之中那样子的,要是应用到结局中。。太蛋疼了

回复 6楼云凡vs雨柔的帖子

同意啊= =应用到战斗中的话 应该就是援护跟合击这2种了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

可控角色多了  死的也多了 说不定龙瞑就挂掉  雨柔到了最后BOSS才死 说不定就是为了让你们适应半路角色挂掉
(好吧,我只看过4和5 )

回复 9楼乱步的帖子

仙剑里半路挂的……林月如倒是没到最后就被锁妖塔砸死了。。虽然在最后CG里出现了吧。。不知道算不算 可控角色多应该半路会死人,不过主角……希望不要死啊。。万一如仙五吃东西补充属性的时候吃错了…… 那个主角没有撑到boss的话

回复 10楼云凡vs雨柔的帖子

有一个选项叫新的开始

回复 11楼随风う飘逝的帖子

。。。 万一玩到一半一个人挂了。。然后新的开始,然后给另外一个人补,然后他也在一半多得时候挂了,然后又新的开始。。。。。 那才叫坑捏

回复 12楼云凡vs雨柔的帖子

所以要同时入手攻略啊

回复 1楼御剑乘风,逍遥六界的帖子

是不是多结局不要紧,最重要是好结局,不要再便当了

回复 14楼姬小路的帖子

这。。。大团圆结局在仙剑绝对是稀有中的稀有啊。。。

回复 15楼随风う飘逝的帖子

已经多年没有出现happy ending了

回复 13楼随风う飘逝的帖子

仙五就没用攻略,结果一直给雨柔补,然后。。悲剧了就,雨柔挂了,果断哭了………… 仙五前一定要看攻略

这里有没有剧情党

回复 18楼乱步的帖子

哈哈,你就跑我帖子冒了个泡~~啥也没做。。进去讨论讨论呗 进我的帖子吧。。哈哈 新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1328126.aspx

回复 16楼姬小路的帖子

姚仙表示HE神马的弱爆了 BE才能赚眼泪啊
发新话题 回复该主题