发新话题 回复该主题

今天貌似可以上传图片,紫英的记忆(配图有木有?音乐有木有?视... [复制链接]

先胡乱发一些,test,test,test~~~~~~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

先说一说小紫英的性格面貌
评:这是符合标准冰块脸的冷俊和非吐槽雄性的静默,性格纯善而举止有容,有花满楼的感觉。偶大爱~~~~~~~~

慕容紫英:琼华首席大弟子。
出场时的惊艳,脚踏飞剑,诛妖平邪,御剑浮空,凌然志洁,在剧情当中,似乎 他的语言部分不很多,但这个角色给人的感觉是比主角更耀眼。(至少偶是这么认为的,天河迷们表喷偶,各有各的稀饭,求同存异若何,咱不互吐口水,握手握手~)

其实,偶一直不明白主创们是如何想的。
以上多般配啊。
暂时就这些吧,发个帖子真不容易呢。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

慕容紫英喜欢谁????
小紫英好像都不喜欢
他一心只是想着修仙~~说不清的
单纯一些想也蛮好的
偶到至今也没想明白,紫英的心思~~
或许,修仙长生是其大愿,他也许动过凡心,也许没动过
自打他出场的刹那,踏剑御风,英姿款款,令人心折~~
总觉他的吸引力比男猪一号要大得多
偶爱慕容紫英,小英英,游戏中你很悲惨哦~~~
一个无果的结局
宿命~~~~寂~~~寞~~
剧中结局的剑冢
慕容紫英的住所
御剑苍冥,
似幻似空。
往复经年,
机变为何?
万剑的坟墓~~何尝不隐含着绝弃世间情爱,枯荣如寂的死灭。
望远群峦,负剑而行
白发背影
飘落一身英华风骨
叹呀叹
这难道就是主创人员留下的曲笔?

研究研究一下,音乐是如何插入的~~~

回复 3楼流光璃的帖子

音乐不就是点音乐,输入网址就好了咩。。。

我喜欢第四张~他俩在一起竟如此和谐啊~

回复 3楼流光璃的帖子

音乐不就是点音乐,输入网址就好了咩。。。
水灵月 发表于 2012-8-19 13:48:00
可是偶发的音乐,点击木有声音啊????
你帮偶测试下,你能听到声音么??
技术难度有木有??亲,有木有???偶有点崩溃,算了拉,还是准备休息睡会儿。

我喜欢第四张~他俩在一起竟如此和谐啊~

水灵月 发表于 2012-8-19 13:50:00
--------------------------------------------
哎哎~~你的三观有问题哈(ps:审美观,审帖观,回复观)
你难道不觉得,第三张图才是最和谐的么??

回复 6楼流光璃的帖子

我这里看到的是缺少插件。。连按钮都没有呢。。

那个。。要不直接贴个网址?音乐这个我也没试过。。
我贴的视频也是用的flash 而不是视频按钮。。

当初玩的时候就感觉剧情还没有铺开完铺开够  多多少少有些遗憾~~其实要是仙四不仅出语音版 也添加一些未知的情节 给小紫英的好像是友情多一些 修仙人士虽说都有些脱离红尘的赶脚 但是爱情这一方面 小紫英是有些遗憾的~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

当初玩的时候就感觉剧情还没有铺开完铺开够  多多少少有些遗憾~~其实要是仙四不仅出语音版 也添加一些未知的情节 给小紫英的好像是友情多一些 修仙人士虽说都有些脱离红尘的赶脚 但是爱情这一方面 小紫英是有些遗憾的......
糯米驾到 发表于 2012-8-23 21:10:00
----------------------------------------------------------------------------------
偶是觉得主创有点偏心,给紫英的戏份太少了。
好容易碰到个有感觉的角色,但出场太少,而且还是个配角,真想抗包子去大宇表示抗~x议啊。
那个云天河什么的,说实在的,觉得他太幼稚了,米有感觉。但好像女主角们个个围绕着他转,看不过眼,不得不跳出来为小英英打抱不平一下。

回复 11楼流光璃的帖子

仙剑里总有一个主角走桃花运~看李逍遥才幸福呢 桃花随便开 围着转圈圈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

挖到这里留个记号
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。

唔`怎么说呢`我觉得倒数第二张最好咯`!嘿嘿`!

表示是师尊就是紫英派~
发新话题 回复该主题