发新话题 回复该主题

谁知道仙剑五前传什么时候发售啊? [复制链接]

谁知道仙剑五前传什么时候发售啊?不会到明年吧

回复 1楼逍遙¢書玍♂的帖子

《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续公布。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

这是官方消息
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

明年一季度,预计
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

无责任YY 明年寒假仙五前 暑假轩辕六

那感情好

又要勒紧裤腰带少吃点零食了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

真是明年

回复 7楼安蒂斯。的帖子

女生嘛,减减肥漂亮,你看人雨柔

回复 9楼飞蓬转世3代的帖子

有的时候雨柔看起来也不是很瘦。。。不过据说是2013年发售,会不会又是7月7号捏~~ 然后仙6是2015年7月7号

回复 10楼云凡vs雨柔的帖子

您想太多了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 11楼安蒂斯。的帖子

也是哦,话说五前过后会有六么~~未知啊~~有时间去看看我发的帖子哦~~可以去那里剧讨一下

回复 12楼云凡vs雨柔的帖子

什么叫会有6么 是必须有6吧

回复 13楼随风う飘逝的帖子

恩啊~~但是万一遥仙说:仙五前销量不过百万,仙六延迟退出。。。

回复 14楼云凡vs雨柔的帖子

这个不可能吧= =会被人骂死的  最多最多就是销量不好 节约成本 仙6不换引擎  不过他仙五的时候已经答应了

回复 15楼随风う飘逝的帖子

恩,也有道理~~但是节约成本。。也好,就算不换引擎也可以啦,剧情至上。。

回复 13楼随风う飘逝的帖子

求仙五后云帆雨柔团圆

回复 17楼飞蓬转世3代的帖子

这。。。会有仙五后吗。。。感觉仙五前之后应该就是6了

回复 18楼随风う飘逝的帖子

应该是,我只是说我的愿望而已。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题