发新话题 回复该主题

好吧 我是来找拍的 仙四配音版爆照 [复制链接]

这个配音版啊 真是千呼万唤始出来 无限跳票 看那个时间一天推一天。。。直接想砍人!把兴趣都磨没了才出
不过有筒子倒是前两天就收到了
吾辈是今早被电话吵醒 披头散发衣冠不整就冲出去了 结果门卫大妈挖着鼻屎把东西递给我。。。
(喂喂!你废话够了!)好吧 上照片

您所在的用户组无法下载或查看附件
全景照
总的来说 感觉比仙五完全版单薄些 那个碟盘也是丑的他们自己都不好意思贴了张纸表示是正版。。。对比下仙五完全版
色彩斑斓呐。。。

全部的3D卡

这次的卡

在ZL论坛里看到一爷们拿到了最佳基友奖 就是两个可以DIY成徽章的不知道什么时候能用的开瓶器 是天河和紫英的。。。为毛我就那么悲剧 3个当中就想要紫英的 三分之二的概率我都拿不到 逍遥游也是 想要梦璃或者霄爷 三分之一的概率让我拿到了龙葵

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

紫英师叔赛高!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

最爱紫英~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 1楼唐香溪的帖子

楼主连着拿到毒影……

卡片放在一起看好美

回复 6楼黑豆泥丸的帖子

就是说RP弱爆了。。。那么多人物的。。。居然我能中两次。。。

回复 7楼东方小羽的帖子

看见伊丽莎白和定春 总司

回复 9楼唐香溪的帖子

哈哈哈 能吃到就好了

lz没有梦璃开瓶器吗

据说开出紫英开瓶器的概率很低

楼主你开始玩了吗?问一下NPC是不是没有配音的?

其实我表示你那个碟片是不是有问题啊,怎么会没有印花??
而且好像还有一张资料盘你怎么没有?

表示羡慕嫉妒恨呀!!!!不过摆在一起的确有型呀!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼唐香溪的帖子

表示我拿的也是天河加紫英……

回复 13楼夜兔神呆的帖子

剧情线的NPC是有语音的。。。

回复 14楼夜兔神呆的帖子

那个骚年。。。你看到的那个是碟外面的盒子 不想仙五完全那样裸奔。。。

我卡 中间的羡慕嫉妒直接省了 直接恨了

真丰富
发新话题 回复该主题