发新话题 回复该主题

一个人无聊地,发个音乐来修心养颜~~请来请交钱票 [复制链接]

发个闻战吧
请表对号入座,偶素非@#$底~~~
--------------------------------------------
文案咱说捏?好像如是说:
所谓闻战则悲呢是指 某女哭哭啼啼:“好哥哥,你不要去打仗,你若是回不来了,妹妹可怎么办,好哥哥,你不要去打仗,你若是加官进爵,忘了妹妹可怎么办~~~~”
所谓闻战则喜呢就是指 某女一拍桌子:“好哥哥!去打仗好!去把地盘抢回来!把牛羊抢回来!把粮食抢回来!把能抢的都抢回来!快去快去!”
作词:恨醉 :总的来讲,我就是想写一家闻战则喜的战争贩子!!!!

忘记附加歌词~~补上哦

作曲/编曲:千草仙
作词:恨醉
演唱:i2star(HITA/小爱的妈/Aki阿杰)
后期:MAX

(爱)君欲守土复开疆 血犹热 志四方
我为君擦拭缨枪 为君披戎装
(杰)君道莫笑醉沙场 看九州 烽烟扬
我唱战歌送君往 高唱

(塔)听 昨夜有戎狄 叩我雁门关 攀我十丈城墙
(杰)看 九州有烽火 江山千万里 烽火次第燃
(塔)我 高歌送君行 掌中**冷 鲜血犹是滚烫
(爱)且 为君倾此杯 愿君此行归来踏凯旋

(杰)我梦君征战 一月(塔)君行一月梦君征战
(爱)我梦君归来 一年(塔)君行一年梦君归来
(杰)我梦君不还 五年(塔)君行五年梦君不还
(爱)我梦已不在 十年(塔)十年梦不在

(合)闻说塞外雪花开 吹一夜 行路难
我织一片明月光 愿为君司南
闻君跃马提缨枪 逐戎狄 酒一觞
我将祝捷酒浅埋 待君
共醉万场

(塔)Ah...
(爱)Ha...
(杰)Ah...

(爱)我 高歌送君行 掌中**冷 鲜血犹是滚烫
(杰)且 为君倾此杯 愿君此行归来踏凯旋

(塔)我梦君征战 一月(爱)君行一月梦君征战
(塔)我梦君归来 一年(杰)君行一年梦君归来
(塔)我梦君不还 五年(爱)君行五年梦君不还
(塔)我梦已不在 十年(杰)十年梦不在

(合)当年君欲行边疆 血犹热 志四方
我为君擦拭缨枪 为君披戎装
当年君道醉沙场 看九州 烽烟扬
我唱战歌送君往 高唱

(合)如今我歌声已哑 难高歌 迎君还
我站在城楼细数 将士三十万
忽见君跨马提枪 旧衣冠 鬓却白
我将祝捷酒斟满 且问
君可安康

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

诶呀呀~~

Lapapa 发表于 2012-8-16 14:31:00
------------------------------------
Lapapa ( 拉怕怕大姐):您的回复总感觉让人觉得缺乏诚意哦~~~
偶辛苦N久码字,摆POSS,弄文字造型,而您,轻轻的点了三个字来打发~~!!!!!!!!
啊啊~~
请交入场钱票(不少于100字的观闻记录)~~~~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我怎么播放不了的??

关键我仙现在听不了啊,不应该说欣赏不了~~~

我得听玩了才能发表感受啊~~

而且现在都没人帮你捧场,我这是先抢个沙发,捧个场嘛~~~

回头听完了,再好好感慨一下,

Lapapa 发表于 2012-8-16 15:28:00
-------------------------------------------------
哦,酱紫呀~~~

谢谢你来捧场~~~偶正在为另一边的广告图片烦恼
哎~
偶第一次发图片,不知道外链接不能正确显示的
再刷新一看,真的全都是大象什么的。
汗~~~

http://yc.5sing.com/639396.html

努力地试了N久
这个坛子上传图片总显示失败
添加的音乐也似乎不能播放
偶尽力拉
对于来捧场的朋友,偶屈身30度,向您敬礼致谢!~~
本想将自己的帖子好好打扮打扮,没曾想...
受打击了~~

该用户帖子内容已被屏蔽

啊呀- -为什么我看到歌词里的杰 塔 爱 三个缩写。。。情不自禁的想到了某网游

啊呀- -为什么我看到歌词里的杰 塔 爱 三个缩写。。。情不自禁的想到了某网游
随风う飘逝 发表于 2012-8-18 12:11:00
-------------------------------
啥网游???偶玩过没???

回复 12楼流光璃的帖子

龙基谷= =杰哥 塔姐。。。

回复 12楼流光璃的帖子

龙基谷= =杰哥 塔姐。。。
随风う飘逝 发表于 2012-8-19 13:00:00
--------------------------------------------------------
这个....偶不认得。
杰哥,塔姐是NPC???

还不错

回复 17楼紫檀的梦的帖子

终于遇见一位能真正喜欢这首音乐的啊~~我是真的非常高兴,这曲子在这里好似无人问津,其实这曲是我众多珍藏中很喜爱的一曲~~

回复 18楼流光璃的帖子

开头的调调听着没什么感觉,主要是后面了,看着歌词听着满有感觉的。。。

回复 19楼紫檀的梦的帖子

呵,音乐要整首一起听完才好评价诶~~
其实,这是塔姐与阿杰大姐合体的结晶,我都有收藏的,最爱~~
另向你推荐 凤于九天 那曲,还有 铸命 也非常棒喔~~
发新话题 回复该主题