发新话题 回复该主题

我其实真的不怎么想控制在仙剑五里出现的人物 [复制链接]

回复 18楼飞蓬转世3代的帖子

那就要把《仙剑五》叫做《五仙剑》了
原来的正传就是《五仙剑1》,五前就是《五仙剑2》,之后请期待《五仙剑3》

回复 20楼?谉羙觀?的帖子

这名字起的,仙五前传,仙五,仙五后传不好吗
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

其实我想过,前传LOGO里面石头里的人绝对是雨柔。最后在五前传的结局的时候,交代一下各人,然后就直接跳到仙五了,也说不定。很有可能仙五前传的结局就是把仙五结局给弄圆满的。果断又一坑~~~ 这并不是没有可能啊~(个人觉得那个石头绝对是血玉)
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

里面那个不会是雨柔的吧- -
我觉着不像= =
该不会是那啥主角进去了吧
应该和仙五后来的没多大联系

如果那是血玉 说不定还关了另一个人
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 24楼安蒂斯。的帖子

血玉估计是空的  然后姜爹被关进去了= =

这,,,,,,
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 25楼随风う飘逝的帖子

骚年 这个和那个有啥关系 又不是婆媳关系

应该出些新角色才对

回复 27楼安蒂斯。的帖子

咦= =你一说我想起来姜爹和雨柔这两个先后被关小黑屋的是居然是公媳关系(咋听着别扭)啊。。。

回复 29楼随风う飘逝的帖子

诶诶诶- -
别想歪了啊啊啊啊

五灵阵法,阵术,练蛊,御灵,梦蛇 这五个我都喜欢~其实我还喜欢仙一仙二的就是队友都能出来一起走。。。一大长串~看着就嗨皮~虽说这样的话怪总能追上自己
发新话题 回复该主题