发新话题 回复该主题

新来的。期待剑5外传。 [复制链接]

可算又有盼头了

回复 1楼情剑问心心亦离的帖子

又是一年,真等人
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

那有1年 半年也就。。好像寒假时候能出把

回复 2楼云翱苍穹雨落尘的帖子

那有1年 半年也就。。好像寒假时候能出把

现在论坛好冷清,可能是没到时候把。我记得剑5 要出的时候论坛可火了。 先注册了 等到时候在来把。 留个贴。到剑5 外传快上市时候在来。嘿嘿

回复 5楼情剑问心心亦离的帖子

那你有得等了~
你还可以在这里交流其他的啊~ 仙五、仙四的论坛也可以去逛逛嘛~

对了。你玩逍遥游么~

回复 7楼琼华留梦的帖子

孩纸,不可以灌水哦~
看你的头像,你应该很喜欢苏媚吧~仙二我没玩过。不过大致剧情我还知道。比起苏媚我个人更喜欢七七一些。

老人路过。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

楼哥v587,仙五前传求楼哥复出
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥啊- -
最爱楼哥了- -
跪求楼哥复出
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

这么多人都喜欢我

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

啊哈哈哈哈- -  
楼哥V5嘛~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

同新
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 15楼当剑的帖子

去年11月份注册的还算新啊。。。

LZ,内好!

回复 16楼?谉羙觀?的帖子

那是因为坑爹的柏油之前换过一次ID,所有十二月之前的帐号全没了

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

姜世离也敢自称魔尊,和楼哥能比吗?
发新话题 回复该主题