发新话题 回复该主题

看来海上的戏份会比较重啊。。。 [复制链接]

东海奇屿,海浪中的巨大的螃蟹,冰晶下的神秘的女子

上山入海

自17年前遇到仙剑一开始 就已经喜欢了 我想表达的就一句话 谁不让我玩仙剑 我就跟谁急

回复 2楼东方小羽的帖子

上天入地

剧透就是 男主下海 上岛 认识女主 然后  某某个就挂了
OVER=  =
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

掀起了海底城巢湖
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

巢湖,貌似是几百年前仙4里的事
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 9楼飞蓬转世3代的帖子

是啊,我也没说是仙三

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

几百年前仙4里的地方在仙5前里出现?楼哥霸气测漏。。。。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

我所的是联想
发新话题 回复该主题