发新话题 回复该主题

《仙剑奇侠传5》的激活码可以用在将来的《仙剑奇侠传5前传》上吗... [复制链接]

《仙剑奇侠传5》的激活码可以用在将来的《仙剑奇侠传5前传》上吗?
           《仙剑奇侠传5 外传》我还是很期待的哦!

做梦呢吧,人家不挣钱了?

怎么会啊,那买完仙五以后六七八九都免费喽
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

孩纸,别天真了,这是不可能滴
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

赚我们的钱才是他们的王道,不可能的,LZ晚上睡觉是不是把枕头垫得高了点!!!

赚我们的钱才是他们的王道,不可能的,LZ晚上睡觉是不是把枕头垫得高了点!!!

不收钱,他等着公司倒闭啊

引用洛克人之父的一句话,天朝是为了赚钱做的游戏。。。

仙剑5和前传是2个不同的游戏吧!

这个方案很值得游戏公司借鉴哦!也可以设定成购买仙五的玩家可以以5-6折的折扣购买前传,在初期可谓是赔本赚吆喝,但是后期会有一本万利的收益哦!

楼主骗你们的

回复 1楼是根葱的帖子

楼主想都不要想,你想百游破产啊
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 11楼红色裁缝的帖子

这不错不过仙五的激活码有有效期的,不知大家注意到没有?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 15楼Lapapa的帖子

真的吗?
发新话题 回复该主题