发新话题 回复该主题

[求助] 激活服务器太烂了吧!!! [复制链接]

什么小霸王服务器?居然没法连接,还要等三十分钟,等了三十分钟没法连接,再等三十分钟也没法连接,好,在线不行就离线吧,折腾了半天把那一大串英文输入完成,发送,等收**,等。。等。。等。。。。。。。又等一个小时还是屁都没个,,没钱搞就别搞了,花了钱还要受折磨,艹!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-13 09:21:56

哈哈!!同感,我也整了大半夜没整好.................................

这边离线激活的服务器在升级调试呢!

LZ在线激活的话~具体给你什么提示呢!

在线激活是需要每5位字符加入“-”的!

这边离线激活的服务器在升级调试呢!

LZ在线激活的话~具体给你什么提示呢!

在线激活是需要每5位字符加入“-”的!

寒冰冷月 发表于 2012-8-13 9:23:00

在线激活就是提示服务器没法连接,你说的输入“-”谁不知道,问题是没法连接服务器,最后我把杀毒关了,重启电脑和路由才搞定

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼寒冰冷月的帖子

7月24日就有人发帖离线激活不能用,你们就说在调试。你8月12日回帖,还在调试。我刚才激活了,还在调试。你们多花点钱,用个386也行啊,小霸王什么的好意思吗。。。调试了一个月。。。你们不是调试离线激活,是重新研发一个离线激活系统吧。。。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

去年的仙五就是这样,在线激活不能用,离线还能用。过了一年,连离线的不能用了。能预测一下明年是什么样吗?

回复 7楼wuyangze110的帖子

现在离线确实不能用,这个具体时间在等等吧
发新话题 回复该主题