发新话题 回复该主题

[职业] 凡人最坑爹的区——双线10-17区,前无古人后无来者 [复制链接]

1、合区最难的区:第一天合区难产,取消合区,合了两天才合成
2、合区最卡的区:合完区连着维护两次,依然无限卡,无论何时何地,都要卡几下才安稳
3、斗法最坑的区:数据精简带来的并非不卡,而是斗神榜上每次刷新就1、2个选手,甚至木有!
4、合体最少的区:无论你合体几级,只要你维护之后,宝宝解体再合体,永远只加5%,没错,就是5%
5、账号最怪的区:每次登陆输入账号和密码,那个字体又大又奇怪,跟**一样,简直不像一个专业的游戏登陆端
6、卖号最多的区:基于上面1、2、3、4、5点,现在全名卖号,全名删号
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-08-10 17:04:50

有些问题确实存在,但是官方那边都已经知道,也正在着手处理中....相信苦痛很快就会过去的...
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

楼主说的情况,也已经告知官方了。官方也已经有公告说明会尽快处理。毕竟人非圣贤孰能无过出现问题官方也是不想的啊。毕竟出现问题损失最大的是官方啊。大家相互理解下嘛

柏油的能力的确无人能比,2天了还没解决问题,效率之高让人惊叹

0.0

感觉跟别的游戏内测一样 不  别的游戏内测都比这个好

楼主说的~都是在维护之后出现的问题!

大家及时的已经反映了~官方也是了解到了!

看下后续的吧!他们肯定也不希望出现问题的!也在努力的处理中!

如果凡人没有内部人员在玩的话,每个区都有那么几个花大钱的人,没个十来W能玩好你的凡人么,不会换个好点的服务器,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-10 21:13:49

相信各位道友被柏油搞的焦头烂额  我已经不玩了 没事来论坛喷喷  挺不错

回复 8楼你懂得的帖子

这个问题出现了~大家谁都不希望的!

官方肯定是在努力的解决当中呢!

柏油的每次更新都是在挑战玩家的心脏接受力,哥是彻底的对凡人失望了,可惜了自己的好几WRMB

回复 10楼无名大神的帖子

问题貌似刚才看到有个公告的~

维护的~10-17区!相信维护完成会得到解决的!

楼主总结的太好了,合区以来问题最多,无缘无故宠物属性下降,人物属性下降,斗法永远1.2个人甚至没人,我们区前100名的玩家很多都卖号了,少了这些牛人,哪还有乐趣啊!!!

双线10-17区临时维护公告
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1326366.aspx

这边有公告了~最新的应该是!

11号就会维护~大家看看维护后的结果吧!

柏油,K你妹!!问题一次又一次,字体语言我想都无法表达了。
就这次吧,我的号出现问题,到现在还没处理好  8天时间了~~~真不知道柏油都在干什么!一共在客服  提交了5次问题!
有4次  说解决了  ~~~我登入游戏还是一个鸟样~~~第5次   不知道又要多少时间才能处理好~~~~*游戏啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-10 22:03:26

回复 14楼风吹凡尘的帖子

你的问题是什么呢?有问题编号么?我帮你去询问下!

回复 3楼蓬蓬的帖子

蛋疼啊 现在凡人问题真多 越来越烦人了

这边有问题大家及时来说下~

让官方了解到~

我就想问问你,更新之后除了斗神榜正常了,灵兽合体的问题为什么还不解决?难道出现问题了,你更新非要一个BUG一个BUG的更新,那我们要等到猴年马月?你现在自己去看看双10-17还有多少人,还有多少人肯愿意继续玩,再查查这个区的充值记录,我想要是逼不得已真的没人会充值了。看看现在,哪怕最大的宗门也没多少人在线了。人家私/服做的都比你们稳定,BUG都没你们多,正常人都会去花小钱去玩私了,还用得着在官方这里玩的受气?是,私的没准哪天就关了,但人家至少开的时候会给我们一个稳定的环境,没BUG,不像官方,夜里维护,维护之后还是一塌糊涂,整个服务器跟瘫痪了一样。这下你们满意了,没人了,你们开心了

现在打掉牙齿往肚子里咽,还能继续待下去,还不是舍不得宗门里那么多朋友,每天连任务都懒得做了,只能聊聊天。我想说的就是,至少我们曾经喜欢玩过凡人,也冲过钱,现在呢。你们就忙着所谓的精华版和炼虚吧,连自己的服务器BUG和游戏环境都解决不了。连正式版都做的这个死样,还出什么精华版?你以为你们是征/途那个水平吗,小牛学老牛拉屎,出什么征/途2,征/途2S,你有那个本事和资本吗?出了那么多BUG,维护之后还继续,维护就只能解决一个BUG,你们是不是雇不起技术人员了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题