发新话题 回复该主题

[安装] 安装 出错误 什么 情况? [复制链接]

银光图片

请问 这是 什么情况 ~   我没安装 游戏   他直接 要我 安装  插件   我不懂 什么情况~  这是官网 下载的  客户端

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

下了   可是 还是  安装 不了~

安装不了,这个应该和你电脑有关了。毕竟看不到具体情况。你这个可以找个高手帮帮你

回复 2楼Lapapa的帖子

现在 下了个安装~   然后  去安装游戏   还是 一样~     总是要 先安装了  官网客户端里的  插件  才可以 ~  现在  安装都不可以了~

每次 安装  这个 插件  都是 再 最后  的时候 跳出   错误提示  自己也看不懂

你客户端是在什么地方下载的,是官网么 。用MD5校验了没看看你下载的客户端是否完整。

回复 7楼蓬蓬的帖子

哦  好的  我去 看看

回复 7楼蓬蓬的帖子

和  官网 上的  MD5  不一样~  但是 我是下载了2次  的文件    2个 都不是  官网上的    MD5  代码~   现在在 360上 也安装了  那些  必要的  插件   ~  可是  一安装  客户端  还是要  安装这2个插件才可以  继续游戏安装~   可是  插件安装  还是  错误~

你MD5从官网下载如果和官网不一样有可能是由于在下载的过程中出现数据丢失的情况。所以你试试不用下载工具下载试试。

回复 10楼蓬蓬的帖子

饿   都  用了  一个迅雷的   还有个   自动下载官网的  都下了  都不一样

回复 11楼飞来飞去的帖子

这个MD5不一样就会有未知的错误的,因为可能是客户端不完整啊。

回复 12楼蓬蓬的帖子

哦  这样啊~  谢谢  恩 我再去搞搞~  希望 能搞好~  谢谢啦
发新话题 回复该主题